Сэндвичи со звездой лимонов

Сэндвичи со звездой лимонов
Сэндвичи со звездой лимонов

Сэндвичи со звездой лимонов

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки масла, смягченного
  • ½ стакана масла со вкусом масла
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной лимонной цедры
  • ¾ разрыхлитель чайной ложки
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • Тире соль
  • ⅓ чашка сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ¾ чашки универсальной муки
  • 1 рецепт кремовой начинки лимона
  • Сахарная пудра

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске взбить масло и укоротить с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар-песок, цедру лимона, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Взбить в сметане, яйце и ванили до смешивания. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Добавьте оставшуюся муку. Разделите тесто пополам. Накрыть и охладить тесто около 2 часов или до легкости в обращении.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разогреть духовку до 375 ° F. На посыпанную мукой поверхность раскатайте половину теста за один раз до толщины 1/8 дюйма. С помощью 2-1 / 2-3-дюймового печенья в форме звезды вырежьте тесто. С помощью 1-дюймового печенья в форме звезды вырежьте звезду из середины половины печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм друг от друга на не смазанные листы печенья.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте в течение 7-8 минут или пока края не станут твердыми, а дно очень светло-коричневым. Остудить на противнях в течение 1 минуты. Переложите на решетку и дайте остыть.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Непосредственно перед подачей налейте около 1 чайной ложки сливочной лимонной начинки на плоские стороны (днища) печенья без вырезанных центров. Щедро посыпьте верхушки печенья с вырезанными центрами сахарной пудрой и прижмите плоские стороны к печенью с начинкой.

подсказки

Слой незаполненного печенья между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.

Факты Пищи (Бутерброды Лемони Стар)

На порцию: 129 калорий; 7 г общего жира; 3 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 2 г мононенасыщенного жира; 17 мг холестерина; 47 мг натрия. 14 мг калия; 16 г углеводов; Волокно 0 г; 10 г сахара; 2 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 97 МЕ витамина А; 0 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 0 мг ниацин-эквивалентов; 0 мг витамина В6; 16 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 10 мг кальция; 0 мг железа;

Кремовая лимонная начинка

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ⅓ чашка сыра маскарпоне или 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка масла, размягченного
  • ¼ чашка лимонного творога
  • 1 чашка сахарной пудры

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске взбейте сыр и масло маскарпоне с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Взбить в лимонном твороге, пока не смешано. Постепенно добавить сахарную пудру, взбивая на средней скорости до получения однородной массы и сливочного. Хранить в холодильнике до необходимости.