Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Крем с маскарпоне | |
Маскарпоне | 250г |
Лимончелло | 10мл |
Лимон | 1 шт |
сливки | 150мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1233 (295); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 29,9 г
Подготовка
Крем с маскарпоне
1. Перемешайте маскарпоне с натертой цедрой лимона, лимончелло и, при желании, сахарной пудрой до кремообразного состояния. Взбейте сливки с ванильным сахаром до пиков и аккуратно введите в смесь с маскарпоне.
2. Выпечь бисквит в форме сердца и оставить остывать. Украсьте бисквит маскарпоне и кремом лимончелло.
СОВЕТ
3. Сливки можно хранить в холодильнике 2-3 дня, они очень вкусные. Конечно, вместо лимонов можно использовать апельсиновый сок и цедру и подходящий ликер (его тоже можно не добавлять).