Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Свежее филе форели рыбная нарезка | 4 |
| Лаймы, сок и цедра | 4 |
| Морская соль | 1 EL |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| Винегрет: | что-то |
| Шаллот | 1 |
| Малиновый уксус | 1 EL |
| Горчица сладкая | 1 EL |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| Сок из лайма | что-то |
| Огурец | 1 |
| Малина | 1 оболочка |
| Салат Фризе | 1 голова |
| свежий эстрагон для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Филе форели нарезать небольшими кусочками (срез должен быть под углом), смешать сок и цедру лайма с морской солью, добавить щепотку перец и сахар и залить филе форели. Оставьте филе в маринаде.
2. Для винегрета нарезать лук-шалот и заправить малиновым уксусом, добавить сладкую горчицу и оливковое масло, приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Выжмите лайм и добавьте сок. Хорошо перемешайте винегрет.
3. Огурец вымойте и нарежьте овощечисткой на длинные полоски. Удалите сердцевину огурцов. Слегка посолите полоски огурца. Помойте малину и салат фризе. Выложите салат на сервировочное блюдо, накройте полосками огурца и сбрызните заправкой из винегрета. Сверху положите филе форели и украсьте малиной и свежим эстрагоном.