Севиче из форели

Севиче из форели
Севиче из форели

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свежее филе форели рыбная нарезка 4
Лаймы, сок и цедра 4
Морская соль 1 EL
перец что-то
сахар что-то
Винегрет: что-то
Шаллот 1
Малиновый уксус 1 EL
Горчица сладкая 1 EL
Оливковое масло 5 EL
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Сок из лайма что-то
Огурец 1
Малина 1 оболочка
Салат Фризе 1 голова
свежий эстрагон для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Филе форели нарезать небольшими кусочками (срез должен быть под углом), смешать сок и цедру лайма с морской солью, добавить щепотку перец и сахар и залить филе форели. Оставьте филе в маринаде.

2. Для винегрета нарезать лук-шалот и заправить малиновым уксусом, добавить сладкую горчицу и оливковое масло, приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Выжмите лайм и добавьте сок. Хорошо перемешайте винегрет.

3. Огурец вымойте и нарежьте овощечисткой на длинные полоски. Удалите сердцевину огурцов. Слегка посолите полоски огурца. Помойте малину и салат фризе. Выложите салат на сервировочное блюдо, накройте полосками огурца и сбрызните заправкой из винегрета. Сверху положите филе форели и украсьте малиной и свежим эстрагоном.