Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для салата из чечевицы: | |
| Горная чечевица | 0, 5 упаковок |
| Морковь | 2 шт |
| Фенхель | 0, 5 шт. |
| Гвоздики чеснока | 3 шт |
| Лук | 1 шт |
| Сельдерей | 0, 5 шт. |
| палочка сельдерея | 1 шт |
| Зеленый перец | 2 шт |
| Гранат | 1 шт |
| петрушка | что-то |
| Сушеный перец чили | 1 шт |
| Веточки розмарина | 2 шт |
| Зеленый лук | 2 шт |
| Травяной уксус | 3 TL |
| Итальянские травы | что-то |
| Орегано | 1TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Карри Ред | 1TL |
| Сироп агавы | 1TL |
| Оливковое масло | 5TL |
| Лимон | 1 шт |
| Для сальсы из манго: | |
| Летающий манго | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Красный перец | 0, 5 шт. |
| Зеленый перец | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 EL |
| милая | 1TL |
| Пири Пири перец чили | 1TL |
| Соль | 1 Msp |
| перец | 1 Msp |
| Кориандр | что-то |
| Василий | что-то |
| петрушка | что-то |
| Для морского черта в банановом листе: | |
| Банановые листья | 3 шт |
| Филе морского черта | 700г |
| Кокосовый крем | 1 банка |
| Соль | 1TL |
| перец | 1TL |
| Лайм (сок) | 1 шт |
| Цедра лайма | что-то |
| Карри белый | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Подготовка:
-
2 часа
Общее время:
2 часа
Салат из чечевицы:
1. Чечевицу промыть, затем отварить в бульоне до мягкости, 20 минут. Затем дайте ему остыть.
2. Обжарьте чеснок с луком на оливковом масле. Добавьте фенхель, морковь, сельдерей, розмарин и перец чили один за другим и обжарьте. Затем добавьте зеленый перец.
3. Приправьте овощи солью, перцем, итальянскими травами, карри и орегано, затем удалите розмарин и перец чили.
4. Добавьте овощи к чечевице и хорошо перемешайте. Затем добавьте сельдерей, зеленый лук, гранат и петрушку.
5. Заправьте салат травяным уксусом, лимоном и сиропом агавы и оставьте минимум на четыре часа.
Манго Сальса:
6. Очистите манго и нарежьте его небольшими кусочками. Сделайте то же самое с луком, красным перцем и зеленым перцем.
7. Поместите манго в блендер вместе с оливковым маслом, медом, пири-пири, солью и перцем. Травы можно добавлять по желанию. Дайте сальсе настояться 3-4 часа.
Морской черт в банановом листе:
8. Банановые листья вымойте и нарежьте кусочками примерно 20х30 см.
9. Морского черта вымойте и нарежьте порциями, затем смешайте кокосовый крем с оставшимися ингредиентами и намажьте морского черта. Нанесите цедру лайма на размазанного морского черта и заверните его в банановые листья.
10. Теперь готовьте морского черта в банановом листе в течение 22 минут при температуре 165 °C в духовке. Затем разверните и расставьте.