Сейшелы - Восток - Южная Америка: Филе морского черта из банановых листьев с салатом из чечевицы

Сейшелы - Восток - Южная Америка: Филе морского черта из банановых листьев с салатом из чечевицы
Сейшелы - Восток - Южная Америка: Филе морского черта из банановых листьев с салатом из чечевицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для салата из чечевицы:
Горная чечевица 0, 5 упаковок
Морковь 2 шт
Фенхель 0, 5 шт.
Гвоздики чеснока 3 шт
Лук 1 шт
Сельдерей 0, 5 шт.
палочка сельдерея 1 шт
Зеленый перец 2 шт
Гранат 1 шт
петрушка что-то
Сушеный перец чили 1 шт
Веточки розмарина 2 шт
Зеленый лук 2 шт
Травяной уксус 3 TL
Итальянские травы что-то
Орегано 1TL
Соль что-то
перец что-то
Карри Ред 1TL
Сироп агавы 1TL
Оливковое масло 5TL
Лимон 1 шт
Для сальсы из манго:
Летающий манго 1 шт
Лук красный 1 шт
Красный перец 0, 5 шт.
Зеленый перец 1 шт
Оливковое масло 1 EL
милая 1TL
Пири Пири перец чили 1TL
Соль 1 Msp
перец 1 Msp
Кориандр что-то
Василий что-то
петрушка что-то
Для морского черта в банановом листе:
Банановые листья 3 шт
Филе морского черта 700г
Кокосовый крем 1 банка
Соль 1TL
перец 1TL
Лайм (сок) 1 шт
Цедра лайма что-то
Карри белый 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

Подготовка:

2 часа

Общее время:

2 часа

Салат из чечевицы:

1. Чечевицу промыть, затем отварить в бульоне до мягкости, 20 минут. Затем дайте ему остыть.

2. Обжарьте чеснок с луком на оливковом масле. Добавьте фенхель, морковь, сельдерей, розмарин и перец чили один за другим и обжарьте. Затем добавьте зеленый перец.

3. Приправьте овощи солью, перцем, итальянскими травами, карри и орегано, затем удалите розмарин и перец чили.

4. Добавьте овощи к чечевице и хорошо перемешайте. Затем добавьте сельдерей, зеленый лук, гранат и петрушку.

5. Заправьте салат травяным уксусом, лимоном и сиропом агавы и оставьте минимум на четыре часа.

Манго Сальса:

6. Очистите манго и нарежьте его небольшими кусочками. Сделайте то же самое с луком, красным перцем и зеленым перцем.

7. Поместите манго в блендер вместе с оливковым маслом, медом, пири-пири, солью и перцем. Травы можно добавлять по желанию. Дайте сальсе настояться 3-4 часа.

Морской черт в банановом листе:

8. Банановые листья вымойте и нарежьте кусочками примерно 20х30 см.

9. Морского черта вымойте и нарежьте порциями, затем смешайте кокосовый крем с оставшимися ингредиентами и намажьте морского черта. Нанесите цедру лайма на размазанного морского черта и заверните его в банановые листья.

10. Теперь готовьте морского черта в банановом листе в течение 22 минут при температуре 165 °C в духовке. Затем разверните и расставьте.