Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бурые грибы | 300г |
фирменное масло | 20г |
Ветчина кубиками | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Соль | что-то |
Подливка | 0, 5 кубиков |
Бульон | 100мл |
Cremefine "3 перца с лимоном" | 0.5 Бутылка |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Очистите грибы кисточкой или влажной тряпкой (не мойте водой!!!), затем разрежьте пополам и на четвертинки более крупные экземпляры.
2. Обжарьте на сковороде сливочное масло с нарезанной кубиками ветчиной, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до прозрачности. Теперь добавьте грибы и жарьте, периодически переворачивая, пока грибная жидкость почти полностью не прожарится.
3. Влить бульон с Cremefine, приправить очень небольшим количеством соли и мелко нарезанным соусом, накрыть крышкой и варить около 5 минут. Соус теперь должен быть приятным и сливочным; если нет, может помочь чайная ложка загустителя темного соуса. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
4. Я подавал это прекрасное грибное блюдо со стейками из филе индейки. У нас также был Hubertus Knöpfle - снова было очень вкусно.