Шампиньоны в нежном перечном креме

Шампиньоны в нежном перечном креме
Шампиньоны в нежном перечном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бурые грибы 300г
фирменное масло 20г
Ветчина кубиками 50g
Нарезанный кубиками лук 1
Соль что-то
Подливка 0, 5 кубиков
Бульон 100мл
Cremefine "3 перца с лимоном" 0.5 Бутылка
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Очистите грибы кисточкой или влажной тряпкой (не мойте водой!!!), затем разрежьте пополам и на четвертинки более крупные экземпляры.

2. Обжарьте на сковороде сливочное масло с нарезанной кубиками ветчиной, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до прозрачности. Теперь добавьте грибы и жарьте, периодически переворачивая, пока грибная жидкость почти полностью не прожарится.

3. Влить бульон с Cremefine, приправить очень небольшим количеством соли и мелко нарезанным соусом, накрыть крышкой и варить около 5 минут. Соус теперь должен быть приятным и сливочным; если нет, может помочь чайная ложка загустителя темного соуса. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.

4. Я подавал это прекрасное грибное блюдо со стейками из филе индейки. У нас также был Hubertus Knöpfle - снова было очень вкусно.