Шанхайский суп в рыночное время

Шанхайский суп в рыночное время
Шанхайский суп в рыночное время

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

наваристый бульон для китайской кухни) Альтернативно 1,5 литра куриного бульона 1, 5 литров
Грибы 200г
Морковь 150г
1 пучок зеленого лука 100г
Проростки фасоли 100г
Стеклянная лапша 100г
курица в панцире) 150г
нарезанный кориандр 25 г
темный соевый соус 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

1. Удалите ножки у грибов, очистите/почистите щеткой, разделите пополам и нарежьте. Очистите морковь с помощью овощечистки, соскоблите декоративным лезвием скребка/очистителя для цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом декоративные ломтики соцветий моркови (прибл.толщиной 2 мм) разрез. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами по диагонали. Отварите стеклянную лапшу в горячей воде, дайте постоять несколько минут, слейте воду и нарежьте кухонными ножницами. Налейте в вок наваристый бульон (1,5 литра) для китайской кухни, добавьте овощи (ломтики грибов, цветки моркови, кольца зеленого лука и ростки сои) и дайте всему вариться/тушиться около 10 минут. Добавьте стеклянную лапшу и очищенную курицу и нагревайте все в течение нескольких минут. Наконец приправить/приправить темным соевым соусом (1 ст. л.). Разлейте суп по суповым тарелкам, посыпьте кориандром и подавайте.

2.) Смотрите мой рецепт: Сытный куриный бульон для китайской кухни