Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| наваристый бульон для китайской кухни) Альтернативно 1,5 литра куриного бульона | 1, 5 литров |
| Грибы | 200г |
| Морковь | 150г |
| 1 пучок зеленого лука | 100г |
| Проростки фасоли | 100г |
| Стеклянная лапша | 100г |
| курица в панцире) | 150г |
| нарезанный кориандр | 25 г |
| темный соевый соус | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Удалите ножки у грибов, очистите/почистите щеткой, разделите пополам и нарежьте. Очистите морковь с помощью овощечистки, соскоблите декоративным лезвием скребка/очистителя для цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом декоративные ломтики соцветий моркови (прибл.толщиной 2 мм) разрез. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами по диагонали. Отварите стеклянную лапшу в горячей воде, дайте постоять несколько минут, слейте воду и нарежьте кухонными ножницами. Налейте в вок наваристый бульон (1,5 литра) для китайской кухни, добавьте овощи (ломтики грибов, цветки моркови, кольца зеленого лука и ростки сои) и дайте всему вариться/тушиться около 10 минут. Добавьте стеклянную лапшу и очищенную курицу и нагревайте все в течение нескольких минут. Наконец приправить/приправить темным соевым соусом (1 ст. л.). Разлейте суп по суповым тарелкам, посыпьте кориандром и подавайте.
2.) Смотрите мой рецепт: Сытный куриный бульон для китайской кухни