Шапочки с жареным касслером

Шапочки с жареным касслером
Шапочки с жареным касслером

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Белокочанная капуста свежая 1 штука
Картофель в муке [большой] 8 штук
Сливочное масло 40 грамм
Жаркое из лосося по-кассельски 8 кусочков
Мускатный орех что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с капусты и нарежьте капусту на кусочки 3 х 3 см. Вскипятите воду, добавьте достаточное количество соли и отварите в ней капусту. Время приготовления около 1,5 часов

2. Пока варится капуста, очистите и нарежьте картофель и также отварите его в соленой воде. Я слегка разминаю картофель толкушкой и откладываю в сторону.

3. Незадолго до окончания времени приготовления касслеры обжаривают на сливочном масле. Теперь с капусты снимают лишнюю жидкость, добавляют к капусте пюре и масло со сковороды и приправляют мускатным орехом.