Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Белокочанная капуста свежая | 1 штука |
Картофель в муке [большой] | 8 штук |
Сливочное масло | 40 грамм |
Жаркое из лосося по-кассельски | 8 кусочков |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с капусты и нарежьте капусту на кусочки 3 х 3 см. Вскипятите воду, добавьте достаточное количество соли и отварите в ней капусту. Время приготовления около 1,5 часов
2. Пока варится капуста, очистите и нарежьте картофель и также отварите его в соленой воде. Я слегка разминаю картофель толкушкой и откладываю в сторону.
3. Незадолго до окончания времени приготовления касслеры обжаривают на сливочном масле. Теперь с капусты снимают лишнюю жидкость, добавляют к капусте пюре и масло со сковороды и приправляют мускатным орехом.