Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кварк | 200g. |
сахар | 150 г. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
корица | 1 Тел. |
Яблоко тертое | 1 штука |
Мука | 300г. |
Разрыхлитель | 3 Тел. |
Яйца | 2 штуки |
Другие ингредиенты | что-то |
Нефть | 750мл. |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2515 (601); яичный белок 4,1 г; углеводы 26,7 г; Жир 53,8г
Подготовка
1. Перемешайте все ингредиенты для теста с помощью ручного миксера (палочки для замешивания).
2. Нагрейте масло, используйте деревянную ложку, чтобы проверить, горячо ли масло, как только ложка станет бледной, масло горячее.
3. Ложкой зачерпните тесто и поместите в горячее; Добавьте жир, обжаривайте на масле около 6 минут, снова и снова переворачивая, чтобы шарики не почернели.
4. С помощью перфорированного шпателя выньте шарики из масла и положите их на кухонную бумагу. Как только шарики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.