Ингредиенты
За штуку
- 3 лука-шалота
- 6 тостов
- 3 стебля шалфея
- 600 г куриного фарша
- 1 яйцо (размер M)
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- Поваренная соль
- Перец
- Сладкая паприка
- 4-5 Масло
- 200 г двойного сливочного сыра
- 2 ч. л. порошка карри
- 4-5 ст. л. йогурта из цельного молока
- Шашлычки
Подготовка
1
Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте кубиками. Замочите тосты в холодной воде. Шалфей вымыть, обсушить, оборвать листья и мелко нарезать. Замесить фарш, лук-шалот, шалфей, тосты, яйцо и горчицу. Щедро приправьте солью, перцем и паприкой
2
Сформируйте из смеси около 24 маленьких шариков. Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте фрикадельки партиями по 8-10 минут, переворачивая. Смешайте сливочный сыр, карри и йогурт до получения однородной массы, приправьте солью и перцем. Нанизать фрикадельки на деревянные шпажки и подавать с кремом карри
Информация о питании
- 100 ккал
- 410кДж
- 8 г белка
- 5 г жира
- 4 г углеводов