Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яичное печенье | 100г |
Сливочное масло комнатной температуры | 2 ст.л. |
Вафельные трубочки | 200г |
Кварк | 500г |
сливки | 200г |
Растворимый желатин | 1 пакет |
Шоколадный пудинг | 1 пакет |
сахар | 100г |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 8,8 г; углеводы 25,4 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Яичное печенье растолочь и смешать со сливочным маслом. Накройте дно небольшой разъемной формы и слегка придавите крошки печенья.
2. Выложите вафельные трубочки (с шоколадом или без) по кругу на краю разъемной формы.
3. Растворите растворимый желатин согласно инструкции на упаковке.
4. Смешайте творог и сливки. Добавьте шоколадный пудинг и сахар и перемешайте. Добавьте растворенный желатин и перемешайте.
5. Вылейте творожную смесь в форму, разровняйте и охладите шарлотку не менее 6 часов.
6. Перед подачей посыпьте Шарлотку тертым шоколадом.