Шарлотка с шоколадом

Шарлотка с шоколадом
Шарлотка с шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яичное печенье 100г
Сливочное масло комнатной температуры 2 ст.л.
Вафельные трубочки 200г
Кварк 500г
сливки 200г
Растворимый желатин 1 пакет
Шоколадный пудинг 1 пакет
сахар 100г
Шоколадная стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 8,8 г; углеводы 25,4 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Яичное печенье растолочь и смешать со сливочным маслом. Накройте дно небольшой разъемной формы и слегка придавите крошки печенья.

2. Выложите вафельные трубочки (с шоколадом или без) по кругу на краю разъемной формы.

3. Растворите растворимый желатин согласно инструкции на упаковке.

4. Смешайте творог и сливки. Добавьте шоколадный пудинг и сахар и перемешайте. Добавьте растворенный желатин и перемешайте.

5. Вылейте творожную смесь в форму, разровняйте и охладите шарлотку не менее 6 часов.

6. Перед подачей посыпьте Шарлотку тертым шоколадом.