Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Лук-шалот | 2 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Яйца | 1 |
Соль | что-то |
Перечный порошок | 1TL |
перец | что-то |
Булгур | 50 грамм |
Говяжий бульон | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1.0, 5 л говяжьего бульона и вмешайте 50 г булгура. Снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться 10 минут. Затем процедите и дайте остыть.
2. Нарежьте лук-шалот и зубчики чеснока очень мелко и тушите в масле до прозрачности.
3. Смешайте специи, яйцо и лук с говяжьим фаршем.
4. Теперь добавьте в смесь остывший булгур и вымесите.
5. Оставить в холодильнике накрытым на 2 часа.
6. Разделите мясную смесь на 6 частей и сформируйте рулеты длиной около 15 см.
7. Нанизать рулетики на металлические или смоченные водой деревянные шпажки и слегка приплюснуть.
8. Хорошо обжарить на сковороде-гриль. На садовом гриле в хорошую погоду.