Шашлычки из фарша с булгуром

Шашлычки из фарша с булгуром
Шашлычки из фарша с булгуром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий Фарш 500 грамм
Лук-шалот 2
Чеснок 2 пальца на ноге
Яйца 1
Соль что-то
Перечный порошок 1TL
перец что-то
Булгур 50 грамм
Говяжий бульон 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1.0, 5 л говяжьего бульона и вмешайте 50 г булгура. Снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться 10 минут. Затем процедите и дайте остыть.

2. Нарежьте лук-шалот и зубчики чеснока очень мелко и тушите в масле до прозрачности.

3. Смешайте специи, яйцо и лук с говяжьим фаршем.

4. Теперь добавьте в смесь остывший булгур и вымесите.

5. Оставить в холодильнике накрытым на 2 часа.

6. Разделите мясную смесь на 6 частей и сформируйте рулеты длиной около 15 см.

7. Нанизать рулетики на металлические или смоченные водой деревянные шпажки и слегка приплюснуть.

8. Хорошо обжарить на сковороде-гриль. На садовом гриле в хорошую погоду.