Шашлычки из лосося с картофельным рулетом и белым вином

Шашлычки из лосося с картофельным рулетом и белым вином
Шашлычки из лосося с картофельным рулетом и белым вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи 400г
Картофель 1 кг
соль, перец что-то
Лук 1
Филе лосося 600г
Лимонный сок что-то
Яйца 2
Мука 150г
Для соуса: что-то
Лук 1
свежая зелень, веточки тимьяна что-то
Молоко 300мл
Белое вино 150мл
Мука что-то
соль, перец что-то
Тертая Гауда 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 7,5 г; углеводы 10,8 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности. Затем добавьте брокколи и влейте немного воды. Пусть брокколи варится до готовности. Затем приправить солью и перцем. Тем временем очистите картофель и отварите его в подсоленной воде около 20 минут. Затем продавите через картофелесажалку. Замесить картофель, муку, яйца и соль. Раскатать прямо на посыпанной мукой поверхности. Сверху разложить брокколи. Сверните с длинной стороны и нарежьте ломтиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем ломтики картофеля. Согреться.

2. Нарежьте рыбу кубиками и сбрызните лимонным соком. Нанижите кубики лосося на шампуры и приправьте солью и перцем. Обжарьте шашлычки в масле примерно 4 минуты.

3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности. Влить молоко и белое вино, приправить, добавить измельченную зелень и веточки тимьяна. Добавьте несколько глотков лимонного сока. Наконец, расплавьте сыр в соусе. Загустить небольшим количеством муки. Перед подачей удалите веточки тимьяна.

4. Подавайте все вместе на тарелке.