Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брокколи | 400г |
Картофель | 1 кг |
соль, перец | что-то |
Лук | 1 |
Филе лосося | 600г |
Лимонный сок | что-то |
Яйца | 2 |
Мука | 150г |
Для соуса: | что-то |
Лук | 1 |
свежая зелень, веточки тимьяна | что-то |
Молоко | 300мл |
Белое вино | 150мл |
Мука | что-то |
соль, перец | что-то |
Тертая Гауда | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 7,5 г; углеводы 10,8 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности. Затем добавьте брокколи и влейте немного воды. Пусть брокколи варится до готовности. Затем приправить солью и перцем. Тем временем очистите картофель и отварите его в подсоленной воде около 20 минут. Затем продавите через картофелесажалку. Замесить картофель, муку, яйца и соль. Раскатать прямо на посыпанной мукой поверхности. Сверху разложить брокколи. Сверните с длинной стороны и нарежьте ломтиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем ломтики картофеля. Согреться.
2. Нарежьте рыбу кубиками и сбрызните лимонным соком. Нанижите кубики лосося на шампуры и приправьте солью и перцем. Обжарьте шашлычки в масле примерно 4 минуты.
3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности. Влить молоко и белое вино, приправить, добавить измельченную зелень и веточки тимьяна. Добавьте несколько глотков лимонного сока. Наконец, расплавьте сыр в соусе. Загустить небольшим количеством муки. Перед подачей удалите веточки тимьяна.
4. Подавайте все вместе на тарелке.