Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сыр Халлуми | 250г |
красный перец | 1 |
зеленый перец | 1 |
Лук свежий | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Сушеный орегано | 2TL |
Гвоздики чеснока | 2 |
соль, перец | что-то |
Шашлык | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1111 (266); яичный белок 17,0 г; углеводы 1,9 г; Жир 21,2 г
Подготовка
1. Нарежьте сыр халлуми крупными кубиками и положите в большую миску. Очистите перец и лук, также нарежьте крупными ломтиками и добавьте в миску. Смешайте масло, измельченный чеснок, орегано, соль и перец и залейте смесью из перца, лука и халлуми. Оставьте все мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа.
2. Теперь выложите по очереди шпажки с сыром халлуми, перцем и луком. Так как это еще не сезон гриля, я использовал функцию гриля моей духовки и жарил все на бумаге для выпечки в течение приблизительно 10 минут. ГОТОВО