Шашлычки Халлуми

Шашлычки Халлуми
Шашлычки Халлуми

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сыр Халлуми 250г
красный перец 1
зеленый перец 1
Лук свежий 1
Оливковое масло что-то
Сушеный орегано 2TL
Гвоздики чеснока 2
соль, перец что-то
Шашлык 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1111 (266); яичный белок 17,0 г; углеводы 1,9 г; Жир 21,2 г

Подготовка

1. Нарежьте сыр халлуми крупными кубиками и положите в большую миску. Очистите перец и лук, также нарежьте крупными ломтиками и добавьте в миску. Смешайте масло, измельченный чеснок, орегано, соль и перец и залейте смесью из перца, лука и халлуми. Оставьте все мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа.

2. Теперь выложите по очереди шпажки с сыром халлуми, перцем и луком. Так как это еще не сезон гриля, я использовал функцию гриля моей духовки и жарил все на бумаге для выпечки в течение приблизительно 10 минут. ГОТОВО