Шашлык из баранины на рагу из баклажанов

Шашлык из баранины на рагу из баклажанов
Шашлык из баранины на рагу из баклажанов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лосось из баранины в кубиках 360 гр.
Тмин молотый 0,25 турецких лир
Пул Бивер 0,5 TL
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Морская соль Fleur de Sel что-то
Свежий баклажан, нарезанный кубиками 200 гр.
Цукини свежие, нарезанные кубиками 120 гр.
Картофель, очищенный, сваренный, нарезанный кубиками и обжаренный 300 гр.
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Перец с мельницы черный что-то
Баранина 120 мл
Соль что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 6,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Замаринуйте кубики баранины с тмином, луком бибер, чесноком и оливковым маслом на 3 часа. Затем обсушите и обжарьте на сковороде-гриль. Приправьте морской солью.

2. Тем временем обжарьте нарезанные кубиками баклажаны на оливковом масле. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и также обжарьте. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Вмешайте томатную пасту и деглазируйте с бульоном. Посолить, поперчить и приправить чесноком. Дать немного выкипеть и добавить кубики обжаренного картофеля. Приправить по вкусу и подавать с шампурами.