Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лосось из баранины в кубиках | 360 гр. |
| Тмин молотый | 0,25 турецких лир |
| Пул Бивер | 0,5 TL |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Морская соль Fleur de Sel | что-то |
| Свежий баклажан, нарезанный кубиками | 200 гр. |
| Цукини свежие, нарезанные кубиками | 120 гр. |
| Картофель, очищенный, сваренный, нарезанный кубиками и обжаренный | 300 гр. |
| Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Баранина | 120 мл |
| Соль | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 6,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Замаринуйте кубики баранины с тмином, луком бибер, чесноком и оливковым маслом на 3 часа. Затем обсушите и обжарьте на сковороде-гриль. Приправьте морской солью.
2. Тем временем обжарьте нарезанные кубиками баклажаны на оливковом масле. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и также обжарьте. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Вмешайте томатную пасту и деглазируйте с бульоном. Посолить, поперчить и приправить чесноком. Дать немного выкипеть и добавить кубики обжаренного картофеля. Приправить по вкусу и подавать с шампурами.