Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 500 г |
Красный перец нарезать крупными кусочками | 2 шт |
Лук, нарезанный четвертинками и нарезанный ломтиками | 2 шт |
Ломтики копченого бекона размером с перец | 4 шт |
Кубики с соусом | 1 шт |
Кнорр Шашлычный Соус | 1 Бутылка |
Приправа для шашлыка | что-то |
Мясной бульон прозрачный | 0,75 л |
Связующее для темного соуса | что-то |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 287 (68); белок 8,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Бланшировать в бульоне половину перцев и нарезанный лук. Мелко нарежьте оставшийся перец и лук
2. Нарежьте филе свинины одинаковыми по размеру медальонами и приправьте с двух сторон перцем и специями для шашлыка. На шпажки поочередно нанизать перец, лук, филе и копченый бекон. Я всегда использую металлические шампуры.
3. Потушите перец и нарезанный кубиками лук с нарезанным кубиками копченым беконом в маргарине. Слегка загорелый. Деглазируйте мясным бульоном, в котором бланшировались перец и лук, добавьте кубики соуса и варите 1/2 часа.
4. Шашлык в горячем; Обжарьте жир со всех сторон и добавьте соус. Варить около 10 минут. Выньте шампуры и держите в тепле. Загустите соус небольшим количеством темного загустителя соуса и добавьте бутылку соуса для шашлыка. Попробуйте и, возможно, добавьте немного сливок. Положите шашлычки в соус и подавайте с рисом.
5. К сожалению, еда была съедена раньше, чем я смог сделать больше, чем сырой снимок, остальное будет следующим, когда я буду делать шашлык