Шашлык из филе (шашлык)

Шашлык из филе (шашлык)
Шашлык из филе (шашлык)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 500 г
Красный перец нарезать крупными кусочками 2 шт
Лук, нарезанный четвертинками и нарезанный ломтиками 2 шт
Ломтики копченого бекона размером с перец 4 шт
Кубики с соусом 1 шт
Кнорр Шашлычный Соус 1 Бутылка
Приправа для шашлыка что-то
Мясной бульон прозрачный 0,75 л
Связующее для темного соуса что-то
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 287 (68); белок 8,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Бланшировать в бульоне половину перцев и нарезанный лук. Мелко нарежьте оставшийся перец и лук

2. Нарежьте филе свинины одинаковыми по размеру медальонами и приправьте с двух сторон перцем и специями для шашлыка. На шпажки поочередно нанизать перец, лук, филе и копченый бекон. Я всегда использую металлические шампуры.

3. Потушите перец и нарезанный кубиками лук с нарезанным кубиками копченым беконом в маргарине. Слегка загорелый. Деглазируйте мясным бульоном, в котором бланшировались перец и лук, добавьте кубики соуса и варите 1/2 часа.

4. Шашлык в горячем; Обжарьте жир со всех сторон и добавьте соус. Варить около 10 минут. Выньте шампуры и держите в тепле. Загустите соус небольшим количеством темного загустителя соуса и добавьте бутылку соуса для шашлыка. Попробуйте и, возможно, добавьте немного сливок. Положите шашлычки в соус и подавайте с рисом.

5. К сожалению, еда была съедена раньше, чем я смог сделать больше, чем сырой снимок, остальное будет следующим, когда я буду делать шашлык