Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Органическое филе ирландского лосося | 350г |
Травяные помидоры маленькие | 350г |
зеленая лапша | 100г |
Лемонграсс Палочки | 2 |
сливки | 150г |
Оранжевый | 1 |
Лимонный бальзам фреш | 0, 5 банка |
Лимонный перец | 1TL |
Соль | что-то |
Масло лесного ореха | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 8,6 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220°C…. Филе лосося вымойте, обсушите, срежьте кожицу на небольшие кусочки. Вымойте и разрежьте пополам 6 небольших помидоров. Оборвите горсть листьев мелиссы, промойте. На палочки лемонграсса выложить попеременно лосося, листья мелиссы и помидоры… Смажьте форму для запекания 1 столовой ложкой орехового масла… положите в нее шпажки….посыпьте солью, лимонным перцем и сбрызните 1 столовой ложкой масла лесного ореха… оставьте оставшиеся помидоры на стеблях, вымойте и положите в блюдо. Готовьте на среднем уровне в течение 25 минут… накрывайте форму для запекания алюминиевой фольгой на последние 15 минут… чтобы лосось оставался сочным…
2. Тем временем сварите итальянскую шпинатную лапшу al dente….срежьте остальную часть лосося с кожи и затем нарежьте на мелкие кусочки…выберите 1 горсть листьев мелиссы… вымыть и мелко нарезать…. Выжать апельсин… Нагреть 1 столовую ложку масла лесного ореха в сковороде с покрытием…. Добавить нарезанный кубиками лосось и мелиссу и жарить около 1 минута….приправить лимонным перцем и небольшим количеством соли….сбрызнуть апельсиновым соком и влить сливки….дать закипеть, затем выключить плиту….вынуть шампуры из духовку….слить пасту….разложить макароны по 1 шпажке, жареные помидоры и апельсиново-сливочный соус на тарелки и наслаждаться….приятного аппетита…