Ингредиенты
- 50 г ядер арахиса
- 1-2 зубчика чеснока
- 30 г свежего корня имбиря
- 75 г арахисового масла
- Поваренная соль
- молотый кардамон
- Тмин
- Сладкая паприка
- 1-2 Табаско
- 100 г цельномолочного йогурта
- 3 красная луковица
- 1/2 ананаса
- 750 г говяжьего огузка
- Перец
- 4 Подсолнечное масло
- Шашлычки
Подготовка
1
Для арахисового соуса обжарьте орехи на сковороде без жира около 5 минут, переворачивая, вынимайте. Очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Нагрейте арахисовое масло в кастрюле.
2
Обжарьте имбирь и чеснок в течение 1-2 минут. Приправить солью, кардамоном, тмином, паприкой и табаско. Добавьте йогурт, помешивая. Крупно нарежьте орехи и посыпьте соусом.
3
Очистите лук и нарежьте дольками. Очистите и очистите ананас, а мякоть нарежьте кусочками. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на 20 одинаковых кубиков. Нанизать поочередно лук, ананас и мясо на 12 шампуров.
4
Приправить солью и перцем. Разогрейте масло порциями в сковороде и обжаривайте шашлычки порциями примерно по 5 минут, переворачивая. Подавайте шашлык и соус.
Информация о питании
- 560 ккал
- 2350 кДж
- 49 г белка
- 32 г жира
- 17 г углеводов