Шашлык из маринованной говядины с ананасом и луком

Шашлык из маринованной говядины с ананасом и луком
Шашлык из маринованной говядины с ананасом и луком

Ингредиенты

  • 50 г ядер арахиса
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 30 г свежего корня имбиря
  • 75 г арахисового масла
  • Поваренная соль
  • молотый кардамон
  • Тмин
  • Сладкая паприка
  • 1-2 Табаско
  • 100 г цельномолочного йогурта
  • 3 красная луковица
  • 1/2 ананаса
  • 750 г говяжьего огузка
  • Перец
  • 4 Подсолнечное масло
  • Шашлычки

Подготовка

1

Для арахисового соуса обжарьте орехи на сковороде без жира около 5 минут, переворачивая, вынимайте. Очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Нагрейте арахисовое масло в кастрюле.

2

Обжарьте имбирь и чеснок в течение 1-2 минут. Приправить солью, кардамоном, тмином, паприкой и табаско. Добавьте йогурт, помешивая. Крупно нарежьте орехи и посыпьте соусом.

3

Очистите лук и нарежьте дольками. Очистите и очистите ананас, а мякоть нарежьте кусочками. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на 20 одинаковых кубиков. Нанизать поочередно лук, ананас и мясо на 12 шампуров.

4

Приправить солью и перцем. Разогрейте масло порциями в сковороде и обжаривайте шашлычки порциями примерно по 5 минут, переворачивая. Подавайте шашлык и соус.

Информация о питании

  • 560 ккал
  • 2350 кДж
  • 49 г белка
  • 32 г жира
  • 17 г углеводов