Шашлык с овощами и булгуром

Шашлык с овощами и булгуром
Шашлык с овощами и булгуром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 300г
Лук 1
жирный бекон 50g
Красный перец 1
Цуккини 1
Помидоры черри 125 г
Сливочный крем 0,5 стакана
Булгур 200г
Овощной бульон 100мл
перец, соль что-то
перец что-то
Приправа для кускуса что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 12,0 г; углеводы 18,8 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Для шашлыка нарежьте свиное филе на кусочки среднего размера. Лук очистить, разрезать пополам и еще раз на четвертинки. Разрыхлите каждую четвертинку так, чтобы кусочки лука были отдельными. отложите небольшие кусочки. Нарежьте кабачки и перец на кусочки размером с мясо, если это возможно. Сделайте то же самое с беконом.

2. Теперь нанизать все поочередно на длинные деревянные шпажки. Приправьте солью, перцем и паприкой.

3. Промойте булгур под холодной водой, затем приготовьте согласно инструкции на упаковке.

4. Разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарьте шампуры. Затем продолжайте готовить на среднем огне, несколько раз переворачивая.

5. Тем временем нарежьте кубиками неиспользованные овощи и обжарьте их на второй сковороде. Деглазируйте овощным бульоном и дайте ему выкипеть. Если овощи еще немного кусаются, добавьте половинки помидоров черри. Приправить по вкусу солью, перцем и розмарином. Добавить 1/2 стакана сметаны.

6. Выложите овощи на тарелку. Подавайте булгур с десертным кольцом. Добавьте шашлык. Приятного аппетита!!!