Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 300г |
| Лук | 1 |
| жирный бекон | 50g |
| Красный перец | 1 |
| Цуккини | 1 |
| Помидоры черри | 125 г |
| Сливочный крем | 0,5 стакана |
| Булгур | 200г |
| Овощной бульон | 100мл |
| перец, соль | что-то |
| перец | что-то |
| Приправа для кускуса | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 12,0 г; углеводы 18,8 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Для шашлыка нарежьте свиное филе на кусочки среднего размера. Лук очистить, разрезать пополам и еще раз на четвертинки. Разрыхлите каждую четвертинку так, чтобы кусочки лука были отдельными. отложите небольшие кусочки. Нарежьте кабачки и перец на кусочки размером с мясо, если это возможно. Сделайте то же самое с беконом.
2. Теперь нанизать все поочередно на длинные деревянные шпажки. Приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Промойте булгур под холодной водой, затем приготовьте согласно инструкции на упаковке.
4. Разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарьте шампуры. Затем продолжайте готовить на среднем огне, несколько раз переворачивая.
5. Тем временем нарежьте кубиками неиспользованные овощи и обжарьте их на второй сковороде. Деглазируйте овощным бульоном и дайте ему выкипеть. Если овощи еще немного кусаются, добавьте половинки помидоров черри. Приправить по вкусу солью, перцем и розмарином. Добавить 1/2 стакана сметаны.
6. Выложите овощи на тарелку. Подавайте булгур с десертным кольцом. Добавьте шашлык. Приятного аппетита!!!