Шашлык в домашнем соусе

Шашлык в домашнем соусе
Шашлык в домашнем соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для шашлыка:
Шницель мясной 400г
Лук красный 1 шт
Красный перец 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Желтый перец 1 шт
Полосатый бекон, нарезанный 100г
Для соуса:
Нефть 30мл
Лук красный 1 шт
перец 200г
Соль 0,5 TL
перец 0,5 TL
Чесночный порошок 1TL
Томатная паста 400г
карри порошок 1TL
Порошок сладкой паприки 1TL
Кайенский перец 1TL
кленовый сироп 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 383 (92); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Для шашлыка:

1. Нарежьте шницель и перец на кусочки примерно по 4 см. Очистите лук, разрежьте пополам и разделите на отдельные слои. Полученные ракушки нарежьте кусочками примерно по 4 см. Нарежьте ломтики бекона на более крупные кусочки и сформируйте небольшие рулетики.

2. Теперь нанизать ингредиенты на шампур и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Для соуса:

3. Нарежьте лук и цветной перец кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, соли, перца и чесночного порошка.

4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Тушить с соусом.