Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для шашлыка: | |
| Шницель мясной | 400г |
| Лук красный | 1 шт |
| Красный перец | 1 шт |
| Зеленый перец | 1 шт |
| Желтый перец | 1 шт |
| Полосатый бекон, нарезанный | 100г |
| Для соуса: | |
| Нефть | 30мл |
| Лук красный | 1 шт |
| перец | 200г |
| Соль | 0,5 TL |
| перец | 0,5 TL |
| Чесночный порошок | 1TL |
| Томатная паста | 400г |
| карри порошок | 1TL |
| Порошок сладкой паприки | 1TL |
| Кайенский перец | 1TL |
| кленовый сироп | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 383 (92); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Для шашлыка:
1. Нарежьте шницель и перец на кусочки примерно по 4 см. Очистите лук, разрежьте пополам и разделите на отдельные слои. Полученные ракушки нарежьте кусочками примерно по 4 см. Нарежьте ломтики бекона на более крупные кусочки и сформируйте небольшие рулетики.
2. Теперь нанизать ингредиенты на шампур и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Для соуса:
3. Нарежьте лук и цветной перец кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, соли, перца и чесночного порошка.
4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Тушить с соусом.