Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| лучшее филе говядины, нарезанное ровной толщиной от середины | 1 кг |
| Мучнистый картофель | 3 |
| Цуккини | 1 |
| свежий розмарин | что-то |
| свежий тимьян | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Сливочное масло | 250 гр. |
| Желтки | 2 |
| Белое вино | 4 ст.л. |
| Белый винный уксус | 1TL |
| Лимон | 1 всплеск |
| свежий нарезанный эстрагон | 3 EL |
| кервель свеженарезанный | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 982 (235); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,2 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Нарежьте кабачки и картофель тонкими не слишком тонкими ломтиками и положите по отдельности на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем сбрызните ломтики небольшим количеством оливкового масла и посыпьте свеженарезанным розмарином и тимьяном. Поставьте противень на верхнюю направляющую при температуре 160 °C с циркуляцией воздуха и верхним нагревом. Теперь обжарьте филе говядины со всех сторон и равномерно, добавив немного соли и перца. Затем заверните филе в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку с чипсами на 30 минут (в зависимости от вашего вкуса).
2. Для соуса Беарнез растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Яичный желток и белое вино смешать в миске и взбить на водяной бане до образования пены. Затем постепенно добавить остывшее, но все еще жидкое масло, постоянно взбивая. Добавьте эстрагон и кервель и приправьте белым винным уксусом, лимоном, солью и перцем. Перед подачей еще раз взбить до пышности. Вынуть филе говядины из духовки и нарезать на ломтики толщиной 2 см. Выложите все на тарелку.