С возвращением в Chefs of the Strip, мини-сериал Eater о шеф-поварах Лас-Вегас-Стрип.
Шеф-повар Флоран Шево, шеф-кондитер ресторана MGM Grand в Лас-Вегасе, может тратить часы своего дня на то, чтобы выяснить, как напечатать логотип на 10 000 macarons, гарантируя, что каждая выпечка будет идеально воздушной, или доставку индивидуальных многоярусных тортов на 30 мероприятий, проводимых в любой день на курорте.
И все же настоящая любовь шеф-повара – это шоколад. «С ним можно делать буквально все, что угодно», - говорит он. «Нужно быть достаточно сумасшедшим, чтобы пробовать вещи, которые просто не имеют смысла. В октябре компания Cheveau приняла участие в Всемирном конкурсе мастеров шоколада Cacao Barry 2018 в Париже, Франция, - одном из крупнейших шоколадных конкурсов в мире; единственный делегат из США на соревнованиях занял третье место из 20 международных участников соревнований.
Шево работал от 18 до 20 часов в день, тестируя 155 рецептов в течение более 600 часов только для того, чтобы найти идеальный баланс элементов в своей шоколадной конфете - и все это, управляя кондитерскими операциями в одном из самых шумных отелей на Лас Вегас-Стрип.
Подпишитесь на Eater на YouTube, чтобы посмотреть больше видео | Ставьте лайк Eater на Facebook, чтобы никогда не пропускать видео