Шеф-повар Пино Каттайя: карантин закончился, второй отрицательный буфер после месяца изоляции

Шеф-повар Пино Каттайя: карантин закончился, второй отрицательный буфер после месяца изоляции
Шеф-повар Пино Каттайя: карантин закончился, второй отрицательный буфер после месяца изоляции
Anonim

Испытание для него наконец-то закончилось шеф-повар Пино Каттайя: the Карантин на коронавирус закончился, второй мазок позже был отрицательным месяц изоляции. Пино Каттайя известен своим рестораном, удостоенным двух звезд Мишлен, La Madia в Ликате (Агридженто).

Несколько недель назад Буфет ему пришлось временно закрыть свои двери, так как у сотрудника оказался положительный результат на Sars-Cov-2. Впоследствии Каттайя также взяла мазок и дал положительный результат. Так с 11 сентября повара поместили в одиночную камеру.

Фактически, как он сам сказал, он легкие симптомы только один день лихорадки. Однако, верный соблюдению правил, он провел плановый карантин. Однако для прекращения изоляции потребовались два отрицательных мазка. Первое было отрицательным, поэтому повар перенес второе.

И вот тут-то и началось мытарство: через четыре дня после мазка повар так и не получил ответа. Его напоминания были бесполезны: ему нужно было не только знать результат, чтобы понять, сможет ли он снова открыть свой ресторан, но и иметь возможность выйти из дома. Но с ASL Агридженто все молчало: al Телефон никто не ответил, и не было контакта или ответственного лица, чтобы позвонить или попросить совета.

Но, наконец, теперь, после того, как его история была обнародована, Пино Каттая получил результат: также второй мазок отрицательный, затем он может начать действовать, чтобы снова открыть комнату и покинуть дом.

Повар, однако, не понимает этого управления: четыре дня для получения результата - это слишком много, именно из-за этой неорганизованности люди не хотят брать мазок именно потому, что боятся застрять в «заложниках» у дома. без своевременного предоставления ему надежных ответов.