На этой неделе компании Quality Meats Miami Beach исполняется один год. Импорт из Нью-Йорка произвел настоящий фурор и открылся в самое оживленное время года с едой: вино и еда South Beach. Мы встретились с шеф-поваром ресторана Патриком Ребхольцем, чтобы узнать, как прошел первый год и что мы можем ожидать на второй год.
В целом, как прошел первый год работы в Quality Meats?
Это был отличный год для Quality Meats. Находиться здесь с первого дня, когда мы строили ресторан в историческом здании в стиле ар-деко, это был действительно хороший опыт. В целом, рост за первый год был просто потрясающим, как на кухне, так и за ее пределами. Опять же, это было сложно, но я думаю, что публика Майами, особенно местные жители, действительно уловили нашу концепцию здесь и были знакомы с нами, когда были здесь несколько лет назад со Smith & Wollensky..
Майами действительно поддерживает «вау-фактор».
Каковы были ваши самые большие проблемы в прошлом году? Я думаю, что в первую очередь было пространство, но это было отчасти приятно, потому что это позволило нам действительно расти и развиваться в нем. Мы мало что могли сделать, чтобы структурно изменить пространство, поэтому первые месяцы мы ежедневно врастали в пространство и адаптировались, что было очень весело. Я думаю, что мы сильно выросли, и в нашем постоянстве, и в нашем сервисе, и во всей нашей философии на самом деле это здание, эта улица, то, что мы находимся на Южном пляже и на юге острова.
Это переходит в мой следующий вопрос. Вы, ребята, получили много признания в прошлом году, что бы вы назвали своим самым большим достижением?
Я действительно взволнован тем, что прошлый год принес для частных обедов и банкетов, а также для работы на двух этажах. У нас есть много приватных обедов на нашем втором этаже, который открылся, и мы получили много хороших отзывов благодаря ужинам с вином и частным мероприятиям с такими группами, как Cobaya, где мы действительно могли раздвинуть границы, некоторые из вещей, которые мы сделали с они и встроены в некоторые из наших частных ужинов, теперь действительно стали нашими основными продуктами. Это то, чем мы занимаемся, большая платформа, вроде обмена блюдами. Это было действительно весело, весело.
Как бы вы сказали, что место в Майами отличается от NYC Quality Meats?
Я думаю, что самое большое в Майами действительно охватывает «вау-фактор». Каждую ночь мы предлагаем Porterhouse весом четыре с половиной фунта и толщиной три дюйма. Это то, что действительно летит сюда. Наша большая платформа, наша пицца, наша куриная пицца с пармезаном, которая
Каждый день был новым уроком, новым препятствием.
мы показываем, мы привезли из Quality Italian в Мидтауне Нью-Йорка; мы привезли его сюда, и он действительно только что был принят, и со стороны большой платформы мы начали вводить две новые большие платформы для двух человек. Это действительно интересно. Это действительно весело для кухни, и когда это интересно для кухни, это действительно видно на тарелке. Наши клиенты действительно хорошо проводят время с ним. Вот о чем это все. Люди здесь в отпуске, они хорошо проводят время, и это чувство общности и семьи действительно проявляется, когда у вас есть такие блюда.
Как вы думаете, как изменился ресторан со дня открытия?
Не по дням, а по часам. Каждый день был новым уроком, новым препятствием. Опять же, это был опыт обучения, и он прошел так быстро. Самое главное, что мы выросли в этом месте, и мы действительно приняли Майами, и я думаю, что это было самым важным. Я думаю, что все довольны тем, что мы здесь, и мы рады, что второй год мы учимся на своих ошибках и очень, очень подчеркиваем то хорошее, что мы сделали.
Говоря о вашем втором курсе, есть ли что-нибудь важное в предстоящем году?
Все виды вещей. На горизонте Вино и Еда, мы собираемся стать Бургером
Я работал в Каролине последние 20 лет, и я чувствую, что Майами действительно принял меня.
Bash, Meatopia, мы собираемся дать концерт в Италии в четверг. У нас запланированы очень крутые выходные в апреле с аргентинскими поварами, где мы собираемся установить открытый костер во внутреннем дворике, и мы собираемся готовить там целую еду все выходные, так что это будет три набора. ужинов. Два полу-повседневных и еще один изысканный ужин в субботу. Прежде чем приехать сюда, я работал в Каролине последние 20 лет, и я чувствую, что Майами действительно принял меня. Я просто хочу сказать спасибо всем, и это было очень весело. Мы надеемся сделать то же самое в следующем году.
Как будто год прошел?
Такое ощущение, что прошла неделя или около того. Нет, пребывание на пляже делает его еще более сумасшедшим и катится намного быстрее, потому что это новый опыт каждый божий день.