После того, как появились новости о том, что фуа-гра снова легальна в Калифорнии, повара по всему городу изо всех сил пытаются заполучить елейный деликатес. Мы спросили поваров об их реакции на новости и получили исключительно положительные ответы. От жареных лепестков до торшонов и татаки - вот предварительный обзор блюд из фуа, которые вы можете ожидать в меню по всему Лос-Анджелесу.

Шеф: Брюс Калман
Ресторан: Union
Реакция: F@$! Да, я взволнован… Когда я вернулся в Калифорнию, запрет вступил в силу, так что прошло некоторое время с тех пор, как я у меня была возможность поработать с ним, но я думаю, что это как езда на велосипеде… Игра продолжается!»
Блюдо: Террин из фуа-гра

Повар: Нил Фрейзер
Ресторан: Redbird
Реакция: "Хорошо, что мой старый друг вернулся на кухню. Да здравствует фуа-гра!"
Блюдо: Какао-крупка и фуа-гра в фисташковой корочке с айвой и бриошами сегодня в меню

Повар: Майкл Вольтаджио
Ресторан: ink
Реакция: "Я очень рада, что печенье и соус вернутся в Animal!!!"

Шеф: Филипп Франкленд Ли
Ресторан: Scratch Bar
Реакция: «Я очень взволнован. Я все утро разговаривал по телефону в поисках продукта, он ДОЛЖЕН появиться в моем меню в пятницу вечером. Самое позднее в субботу, в зависимости от того, как долго импортируется."
Блюдо: 1-1,5 фунта целой жареной фуа-гра, слегка карамелизированной фуа-гра с редькой, террин из фуа-гра, представленный на Scratch Board

Шеф: Дэвид ЛеФевр
Ресторан: Manhattan Beach Post, Рыбалка с динамитом
Реакция: «Я очень взволнован отменой запрета на фуа-гра и уже говорил с нашими командами на Manhattan Beach Post и Fishing with Dynamite о том, что начать работать в ресторанах!"
Блюдо: Торшон из фуа-гра с грушами, гастриком из душистого перца и пан-де-шампанским, приготовленным на гриле; Wood Grilled Foie с рубиновым грейпфрутом, шалфеем и жженым медом; Обжаренная фуа с гранатовым соусом и пюре из корня сельдерея

Шеф: Йозеф Сентено
Ресторан: Orsa & Winston, O&W Yakitori-Ya, Реакция: "Да, отмена запрета определенно вернет фуа-гра в мое меню, особенно в дегустационное меню в Orsa & Winston, и скоро появится в текущем O&W Якитори-Я."
Блюдо: Торшон, обжаренный и вертел

Шеф: Людо Лефевр
Ресторан: Trois Mec, Petit Trois
Блюдо: Жареная фуа в Trois Mec, террин в Petit Trois

Шеф: Вальтер Манцке
Ресторан: Republique
Реакция: «Я уже заказал фуа-гра, и она будет в меню, как только я ее получу».

Шеф: Эдуардо Руис
Ресторан: Corazon y Miel
Реакция: "Да!!!! Команде @corazonymiel не терпится представить Фойе город Белл. Уверен, мы будем первыми."

Повар: Фредди Варгас
Ресторан: Scarpetta
Реакция: "Это мечта, снова фуа-гра в Калифорнии. У меня текут слюнки, когда я думаю об этом - сегодня хороший день!"
Блюдо: Утка с соусом из пены из фуа-гра, пюре из копченой фасоли, тушеной тосканской капустой и яблочной мостардой

Повар: Вонни Ли
Ресторан: Хамасаку
Реакция: «Я не хочу вдаваться в политическую сторону спора, но для шеф-повара фуа - это ингредиент, к которому относятся с уважением., Особенно в наше время, когда повара имеют личные отношения с фермерами и поставщиками, по большей части мы знаем, какие процессы проходят при производстве таких деликатесов, прежде чем мы думаем о том, чтобы подавать их нашим клиентам. Я могу только надеяться, что негативная стигма постепенно начнет проявляться. исчезнуть, и мы сможем наслаждаться этим прекрасным продуктом таким, какой он есть. И он просто чертовски вкусный!"
Блюдо: Татаки из унаги и фуа-гра с соево-сливовым винным соусом

Шеф: Рэй Гарсия
Ресторан: Предстоящий проект в центре города
Реакция: "Я часто забываю, куда положил ключи, но никогда не забуду, как впервые попробовал фуа-гра. Сочетание запаха, вкуса и текстуры было в отличие от всего, что я когда-либо испытывал."

Шеф: Джейсон Фуллилав
Ресторан: Ethereal Palate
Реакция: «Я думаю, что снятие запрета - это здорово. считаю, что это менее гуманно, чем любая другая сельскохозяйственная практика. Как повара, мы делаем все возможное, чтобы найти лучшие продукты, а счастливые птицы делают отличную фуа-гра."

Шеф: Майкл Браун
Ресторан: Dog Haus
Реакция: "Я очень рад, что запрет на фуа-гра был отменен. Я вырос, ел фуа-гра в хороших ресторанах, и это всегда было удовольствием, когда оно было приготовлено с душой.. Я рад, что они, наконец, поняли, что мы все еще можем производить фуа-гра, не будучи негуманным по отношению к уткам или гусям. Я думаю, что повторное представление фуа может соблазнить людей, которые никогда не пробовали его раньше, попробовать. Когда это будет сделано правильно, нет ничего лучше."
Блюдо: колбаса с начинкой из фуа-гра, которая будет доступна в ресторане Biergarten в Старой Пасадене только с середины января до конца месяца, и колбаса из турдакена с начинкой из сезонный джем и фуа-гра

Шеф: Филип Претти
Ресторан: Fundamental LA
Реакция: "Одним из моих первых опытов с фуа была, когда я работал в Gordon Ramsay, и шеф-повар Энтони Кин приготовил ржаной, вишневый и шоколадный хлеб с теплой фуа. Torchon с карамельным мороженым, и это поразило меня. Это был первый раз, когда я ел мороженое из фуа, и это было одно из самых насыщенных блюд, которые я когда-либо ел."
Блюдо: Французские тосты с корицей, обжаренная фуа-гра, грэм хруст и тушеные вишни - в меню к субботе

Шеф: Сюзанна Трахт
Ресторан: Jar
Реакция: "Как только я вчера услышал новости, я сделал несколько телефонных звонков, чтобы узнать, как быстро мы сможем доставить фуа-гра в ресторан. Я счастлив, что не теперь мне не нужно выезжать за пределы штата, чтобы съесть кусочек фуа-гра."
Блюдо: Закуска с фуа-гра и кумкватами