Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ширантель свежие | 500 грамм |
| Шаллот | 4 штуки |
| Пармская ветчина | 100 грамм |
| Трюфельное масло | 100 грамм |
| Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
| Сливочный штраф | 1 чашка |
| перцовая соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,6 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-шалот и ветчину, обжарьте в небольшом количестве рапсового масла до прозрачности. Затем добавьте лисички (вымытые и очищенные) и готовьте на пару около 20 минут. Мелко нарежьте петрушку. Теперь добавьте трюфельное масло (см. мою кулинарную книгу) и дайте ему растаять.
2. Приправьте перцем и солью по вкусу, добавьте мелко порезанные сливки, доведите до кипения. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.
3. Если вам нравится, вы также можете добавить немного коньяка. Тальятелле просто божественный вкус…..