Шерантель с трюфельным маслом

Шерантель с трюфельным маслом
Шерантель с трюфельным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ширантель свежие 500 грамм
Шаллот 4 штуки
Пармская ветчина 100 грамм
Трюфельное масло 100 грамм
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Сливочный штраф 1 чашка
перцовая соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,6 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук-шалот и ветчину, обжарьте в небольшом количестве рапсового масла до прозрачности. Затем добавьте лисички (вымытые и очищенные) и готовьте на пару около 20 минут. Мелко нарежьте петрушку. Теперь добавьте трюфельное масло (см. мою кулинарную книгу) и дайте ему растаять.

2. Приправьте перцем и солью по вкусу, добавьте мелко порезанные сливки, доведите до кипения. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.

3. Если вам нравится, вы также можете добавить немного коньяка. Тальятелле просто божественный вкус…..