Шесть лучших шеф-поваров отмечают День Австралии барбекю у бассейна в ресторане Four Seasons в эти выходные

Шесть лучших шеф-поваров отмечают День Австралии барбекю у бассейна в ресторане Four Seasons в эти выходные
Шесть лучших шеф-поваров отмечают День Австралии барбекю у бассейна в ресторане Four Seasons в эти выходные
Anonim

Постоянный австралийский шеф-повар EDGE Steak & Bar Аарон Брукс отдает дань уважения своей родине, устраивая празднование Дня Австралии у бассейна в отеле Four Seasons Miami в это воскресенье, 24 января, с 13 до 16:00

Брукс пригласил на празднование некоторых из своих шеф-поваров, в том числе Хосе Мендина из Pubbelly Restaurant Group, Майка Пироло из Macchialina and Bazi, Тимона Баллу из Sugarcane Raw Bar Grill, а также Джейми ДеРоса и Уильяма Крэндалла из Izzy's Fish & Устрица. И, как и должно быть на любом хорошем празднике, на нем будет неограниченное количество пива от J. Wakefield Brewing, Wynwood Brewing и The Tank Brewing Co., а также австралийские вина.

Так что же в этом звездном меню Барби? Вот краткий обзор того, что готовит каждый повар:

  • Мендин: плечо ягненка с жареными лепешками, тахини с фисташками, жареными помидорами и харрисой, копчеными дзадзики, маринованным салатом
  • DeRosa/Crandall: "Креветки на гриле на Барби", приготовленные из креветок с головой, чоризо из баранины и миндальной гремолаты
  • Balloo: жареные на огне устрицы с восточного побережья, украшенные ароматным маслом гуаничилле и розмарином, лимонной травой и тайским базиликом или красным мисо и зеленым луком
  • Pirolo: пиццерия-гриль с классической пиццей и вариантами «фристайл» с такими блюдами, как кальмары, маринованные цуккини и домашние колбаски
  • Brooks: пироги с кенгуру, стейк с чипсами, рулетики с сосисками и шипящие колбаски, подаваемые с мягким хлебом и тушеным луком в лагере

Хотите повеселиться? Билеты 75 долларов США на человека, 25 долларов США для детей в возрасте от 6 до 12 лет и бесплатно для детей до 5 лет. Купите их таким образом.