4 унции. ростки дайкона кайваре (или любые другие острые ростки)
Направления
С помощью мандолины нарежьте кабачки вдоль толщиной около 1/8 дюйма. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментом. Слегка посыпьте ломтики цуккини солью и дайте постоять 30 минут.
В миске смешайте козий сыр, цедру и травы. Смешайте до полного смешивания; приправить по вкусу солью, черным перцем и кайенским перцем. Примечание. Содержание влаги зависит от сыра. Смесь должна быть консистенции сливочного сыра; если она слишком сухая или рассыпчатая, отрегулируйте ее, добавив в смесь густые сливки или сметану. Поместите смесь в кондитерский мешок.
Чтобы собрать закуски, промокните полоски соленых цуккини насухо бумажными полотенцами. Выдавить сыр толщиной с шариковую ручку вдоль одного из коротких концов полоски кабачка. Положите несколько ломтиков красного перца и щепотку проростков рядом с сыром на полоску и сверните полоску так, чтобы сыр, перец и ростки оказались в центре рулета. Острым ножом разрезать цуккини пополам и поставитьсворачивается, позволяя срезу оказаться внизу.