Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шейкстейк | 3 |
Бальзамико | 100мл |
зубчик чеснока | 1 |
Перец чили мелко нарезанный | 1 |
Розмарин | 1 отделение |
Тимьян свежий | 2 отделения |
Майоран свежий | 1 отделение |
милая | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 25 мин
1. Для маринада налейте в миску бальзамический уксус.
2. Очистите зубчик чеснока и нарежьте его тонкими ломтиками. Нарежьте перец чили тонкими полосками, при желании удалив семена.
3. Сорвите травы с веточек и грубо нарежьте их.
4. Смешайте все с медом и поместите в полиэтиленовый пакет.
5. Уложите стейк из шеи, запечатайте и хорошо распределите маринад вокруг стейков. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
6. Достать из холодильника за 30 минут до приготовления на гриле.
7. Выньте стейки из маринада и очистите от трав и чеснока.
8. Гриль с обеих сторон.
9. Нектариновый бальзамический чатни очень хорошо сочетается с этим блюдом.