Шейкстейк в бальзамическом маринаде

Шейкстейк в бальзамическом маринаде
Шейкстейк в бальзамическом маринаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шейкстейк 3
Бальзамико 100мл
зубчик чеснока 1
Перец чили мелко нарезанный 1
Розмарин 1 отделение
Тимьян свежий 2 отделения
Майоран свежий 1 отделение
милая 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 25 мин

1. Для маринада налейте в миску бальзамический уксус.

2. Очистите зубчик чеснока и нарежьте его тонкими ломтиками. Нарежьте перец чили тонкими полосками, при желании удалив семена.

3. Сорвите травы с веточек и грубо нарежьте их.

4. Смешайте все с медом и поместите в полиэтиленовый пакет.

5. Уложите стейк из шеи, запечатайте и хорошо распределите маринад вокруг стейков. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

6. Достать из холодильника за 30 минут до приготовления на гриле.

7. Выньте стейки из маринада и очистите от трав и чеснока.

8. Гриль с обеих сторон.

9. Нектариновый бальзамический чатни очень хорошо сочетается с этим блюдом.