Шифоновый пирог

Шифоновый пирог
Шифоновый пирог

Шифоновый пирог

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 рецепт кренделя с коркой (см. Рецепт ниже)
  • 3 конверта без ароматизированного желатина
  • 1 чашка холодной воды
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 ⅔ чашки охлажденного или замороженного яичного продукта, оттаявшего
  • 1 sugar чашки сахара
  • ½ стакана замороженного концентрата лимонада, оттаявшего
  • 4 чайные ложки мелко нарезанной лайма
  • ½ чашки сока лайма
  • 2 столовые ложки текилы или апельсинового сока
  • Несколько капель зеленого пищевого красителя (по желанию)
  • Измельченная кожура лайма (см. Рецепт ниже) (необязательно)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовить и испечь крендель с корочкой; отложить для охлаждения.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для заправки в маленькой кастрюле размягчить желатин в холодной воде. Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока желатин не растворится.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем в охлажденной миске смешайте взбитые сливки и ваниль. Взбейте миксерами с охлаждением миксера на средней скорости до образования мягких пиков. Хранить в охлажденном виде (не дольше, чем 30 минут).

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Снять желатин с огня; перенести в большую миску. Добавьте яичный продукт, сахар, концентрат лимонада, цедру лайма и сок, текилу и, при желании, зеленый пищевой краситель. Охладите до тех пор, пока смесь не начнет насыпаться, когда ложка, время от времени помешивая (желатин отстаивается быстро, около 5-6 минут).

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Взбить желатиновую смесь электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 4 минут. Сразу же сложите взбитые сливки в желатиновую смесь. Охладите снова, пока смесь не насыпается, когда ложка (около 1 до 2 минут).

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Ложка начинки в крендель с корочкой. Свободно накрыть крышкой и остудить в течение 4-6 часов или до упругости. Украсить глазированной измельченной кожурой лайма, при желании, подавать 10.

Факты Питания (Шифоновый Пирог)

В порции: 376 калорий; 16 г общего жира; 9 г насыщенного жира; 49 мг холестерина; 399 мг натрия. 51 г углеводов; 1 г клетчатки; 8 г белка; 1846 МЕ витамина А; 8 мг витамина с; 30 мг кальция; 1 мг железа;

Глазированная измельченная кожура лайма

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 лайма
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 ½ чайной ложки охлажденного или замороженного яичного продукта, разморозить
  • 2 столовые ложки сахара

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Измельчите кожуру от лайма (у вас должно быть около 2 столовых ложек кожуры). В небольшой миске смешайте вместе воду и охлажденное или замороженное яйцо. Окуните измельченную лаймовую цедру в яичную смесь. Удалить из смеси с помощью вилки и дать стечь; Поместите на вощеную бумагу, отделяя клочки кожуры. Равномерно посыпать сахаром. Дайте высохнуть в холодильнике на вощеной бумаге от 2 до 4 часов.

Крендель Кора

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарное покрытие
  • ⅓ чашки масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • Крендели с 3 ½ чашками, грубо измельченные на кусочки размером от 1/8 до 1/4 дюйма (измельченные 1-1 / 4 чашки)
  • 1 яичный белок (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Распылите 9-дюймовую тарелку с антипригарным покрытием. В средней кастрюле растопить сливочное масло; добавить сахар. Добавьте крендели, затем яичный белок, если используете (яичный белок дает более твердую, но менее хрустящую корочку). Бросок хорошо перемешать. Распределить равномерно в подготовленную тарелку для пирога. Нажмите на основание и стороны, чтобы сформировать твердую, даже корку. Выпекать в духовке при 350 градусах F в течение 7-9 минут или до тех пор, пока края слегка не подрумянятся. Охладите на решетке перед заполнением.