Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Квашеная капуста | 1 маленькая банка |
Нарезанная кубиками ветчина из лосося | 1 пакет |
Картофель | 2 средний |
Кровяные колбаски | 2 маленькие |
ливерные колбаски | 2 маленькие |
Отварная свиная грудинка | 2 диск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. У нас всегда есть убойная тарелка, когда наш мясник делает здесь бойню осенью и ингредиенты очень свежие.
2. Украсьте квашеную капусту жареной нарезанной кубиками ветчиной и добавьте тертый картофель, чтобы она стала приятной и сливочной.
3. Теперь добавляем к квашеной капусте сосиски -- пусть прогреваются, пусть кучерявое мясо в колбасном супе или мясном бульоне разогревается.
4. Выложите все это на тарелку и подавайте с перцем, солью и горчицей