Шлеммершницель Отлично подходит для гостей, потому что его легко приготовить

Шлеммершницель Отлично подходит для гостей, потому что его легко приготовить
Шлеммершницель Отлично подходит для гостей, потому что его легко приготовить

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель из свинины, большой шницель пополам 6 маленький
Лук порей свежий 1 лад
перец 1 красный
Бурые грибы 250г
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Сливки 250 г 1 чашка
Томатная паста 1 EL
тертая гауда что-то
соль, перец, молотая паприка что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час

1. Шницель вымыть, обсушить. Взбейте яйцо и приправьте солью. Обмакните шницель в яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Выньте и положите в форму для запекания/гратена.

2. Очистите и мелко нарежьте грибы. Перец очистить, мелко нарезать. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

3. Обжарьте шампиньоны, перец и шампиньоны в масле для фритюра примерно 10 минут. Жарить, пока не останется жидкости (грибы любят набирать воду).

4. Приправить все солью, перцем и паприкой. Добавьте томатную пасту и дайте ей немного обжариться. Вылить на сливки. Доведите все до кипения и снова приправьте.

5. Добавьте в соус немного тертого сыра и дайте ему немного расплавиться. Выложите смесь на эскалопы и посыпьте тертым сыром.

6. Выпекать при температуре 180°C (горячий воздух) примерно 30-40 минут.