Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель из свинины, большой шницель пополам | 6 маленький |
Лук порей свежий | 1 лад |
перец | 1 красный |
Бурые грибы | 250г |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Сливки 250 г | 1 чашка |
Томатная паста | 1 EL |
тертая гауда | что-то |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час
1. Шницель вымыть, обсушить. Взбейте яйцо и приправьте солью. Обмакните шницель в яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Выньте и положите в форму для запекания/гратена.
2. Очистите и мелко нарежьте грибы. Перец очистить, мелко нарезать. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
3. Обжарьте шампиньоны, перец и шампиньоны в масле для фритюра примерно 10 минут. Жарить, пока не останется жидкости (грибы любят набирать воду).
4. Приправить все солью, перцем и паприкой. Добавьте томатную пасту и дайте ей немного обжариться. Вылить на сливки. Доведите все до кипения и снова приправьте.
5. Добавьте в соус немного тертого сыра и дайте ему немного расплавиться. Выложите смесь на эскалопы и посыпьте тертым сыром.
6. Выпекать при температуре 180°C (горячий воздух) примерно 30-40 минут.