Шлуцкрапфен на салате из капусты, моцарелле и картофельном супе с креветками

Шлуцкрапфен на салате из капусты, моцарелле и картофельном супе с креветками
Шлуцкрапфен на салате из капусты, моцарелле и картофельном супе с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Шлуцкрапфен на салате из капусты:
Тесто: что-то
ржаная мука 150г
Пшеничная мука 100г
яйцо 1 шт
Теплая вода 30г
Мука 1 столовая ложка
Соль что-то
Наполнение:
Шпинат, приготовленный 150г
Лук 50g
зубчик чеснока 0, 5 шт.
Сливочное масло 1 столовая ложка
Рикотта 100г
Тертый пармезан 1 столовая ложка
лук 1 столовая ложка
Мускатный орех 1 Msp
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Дополнительные ингредиенты:
Сливочное масло 150г
Соль и перец что-то
Коулслоу:
Трава 0,5 головка
Уксус 4 ст.л.
Соль и перец что-то
Подсолнечное масло что-то
Картофельный суп с креветками:
Тигровые креветки 5 шт
милая 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Оливковое масло что-то
Чили что-то
Картофель 5 шт
Картофельный трюфель 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Овощной бульон 0,5 л
Соль и перец что-то
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Имбирь что-то
сливки 0,5 стакана
Моцарелла в глазури Серрано на листьях салата:
Шарик из Моцареллы Баффало 5 шт
Ветчина Серрано 5 дисков
Соль и перец что-то
Оливковое масло что-то
Одна салатная смесь на человека что-то
Одевание: что-то
Лимон 0, 5 шт.
Бальзамический уксус белый 1 столовая ложка
Соль 0,5 TL
перец что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Тыквенное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,6 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

Шлуцкрапфен на салате из капусты:

1. Смешайте ингредиенты в тесто и сформируйте шар. Отложите в пищевую пленку.

2. Смешайте ингредиенты для начинки и отложите в сторону.

3. Нарежьте капусту тонкими полосками с помощью овощерезки. Посолить и отложить.

4. Раскатайте тесто для макарон толщиной около 2 мм. Выкладываем начинку чайной ложкой и вырезаем любой формочкой. Сложите и зафиксируйте.

5. Нагрейте воду в кастрюле до кипения.

6. Параллельно разогрейте в сковороде сливочное масло. Отварите Schlutzkrapfen в течение 3 минут в кипящей воде, затем обваляйте в сливочном масле.

7. Слейте салат из капусты. Затем добавить уксус, перец и подсолнечное масло. Смешать, попробовать.

Картофельный суп с креветками:

8. Очистите креветки, удалите панцирь и креветки.

9. Подготовьте вкладыш. Смешайте мед с оливковым маслом, солью, перцем и чили, смешайте креветки и заправку в пакете для морозильной камеры и охладите.

10. Нарежьте мелкими кубиками лук, чеснок и имбирь. Картофель очистить и также нарезать небольшими кубиками.

11. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Затем слегка обжарьте лук, чеснок и имбирь и добавьте картофель.

12. Деглазируйте овощным бульоном и варите на медленном огне 30 минут.

13. Затем пюрировать и протереть через сито. Приправить сливками, солью и перцем.

14. Обжарьте креветки на сковороде с каждой стороны. Приблизительно 1,5 минуты в зависимости от размера.

Моцарелла в глазури Серрано на листьях салата:

15. Вымойте салат и высушите его.

16. Поместите все ингредиенты для заправки в одноразовую банку, закройте и встряхните.

17. Заверните моцареллу из буйволиного молока в ветчину серрано.

18. Обжаривайте на сковороде, пока ветчина не станет красивой и хрустящей, а моцарелла не начнет таять.

19. Смешайте листья салата с заправкой и положите сверху моцареллу, покрытую серрано.