Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Шлуцкрапфен на салате из капусты: | |
| Тесто: | что-то |
| ржаная мука | 150г |
| Пшеничная мука | 100г |
| яйцо | 1 шт |
| Теплая вода | 30г |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Наполнение: | |
| Шпинат, приготовленный | 150г |
| Лук | 50g |
| зубчик чеснока | 0, 5 шт. |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Рикотта | 100г |
| Тертый пармезан | 1 столовая ложка |
| лук | 1 столовая ложка |
| Мускатный орех | 1 Msp |
| Перец с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
| Дополнительные ингредиенты: | |
| Сливочное масло | 150г |
| Соль и перец | что-то |
| Коулслоу: | |
| Трава | 0,5 головка |
| Уксус | 4 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| Подсолнечное масло | что-то |
| Картофельный суп с креветками: | |
| Тигровые креветки | 5 шт |
| милая | 1 столовая ложка |
| Соль и перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Чили | что-то |
| Картофель | 5 шт |
| Картофельный трюфель | 1 шт |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 0,5 л |
| Соль и перец | что-то |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Имбирь | что-то |
| сливки | 0,5 стакана |
| Моцарелла в глазури Серрано на листьях салата: | |
| Шарик из Моцареллы Баффало | 5 шт |
| Ветчина Серрано | 5 дисков |
| Соль и перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Одна салатная смесь на человека | что-то |
| Одевание: | что-то |
| Лимон | 0, 5 шт. |
| Бальзамический уксус белый | 1 столовая ложка |
| Соль | 0,5 TL |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Тыквенное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,6 г; Жир 4,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
Шлуцкрапфен на салате из капусты:
1. Смешайте ингредиенты в тесто и сформируйте шар. Отложите в пищевую пленку.
2. Смешайте ингредиенты для начинки и отложите в сторону.
3. Нарежьте капусту тонкими полосками с помощью овощерезки. Посолить и отложить.
4. Раскатайте тесто для макарон толщиной около 2 мм. Выкладываем начинку чайной ложкой и вырезаем любой формочкой. Сложите и зафиксируйте.
5. Нагрейте воду в кастрюле до кипения.
6. Параллельно разогрейте в сковороде сливочное масло. Отварите Schlutzkrapfen в течение 3 минут в кипящей воде, затем обваляйте в сливочном масле.
7. Слейте салат из капусты. Затем добавить уксус, перец и подсолнечное масло. Смешать, попробовать.
Картофельный суп с креветками:
8. Очистите креветки, удалите панцирь и креветки.
9. Подготовьте вкладыш. Смешайте мед с оливковым маслом, солью, перцем и чили, смешайте креветки и заправку в пакете для морозильной камеры и охладите.
10. Нарежьте мелкими кубиками лук, чеснок и имбирь. Картофель очистить и также нарезать небольшими кубиками.
11. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Затем слегка обжарьте лук, чеснок и имбирь и добавьте картофель.
12. Деглазируйте овощным бульоном и варите на медленном огне 30 минут.
13. Затем пюрировать и протереть через сито. Приправить сливками, солью и перцем.
14. Обжарьте креветки на сковороде с каждой стороны. Приблизительно 1,5 минуты в зависимости от размера.
Моцарелла в глазури Серрано на листьях салата:
15. Вымойте салат и высушите его.
16. Поместите все ингредиенты для заправки в одноразовую банку, закройте и встряхните.
17. Заверните моцареллу из буйволиного молока в ветчину серрано.
18. Обжаривайте на сковороде, пока ветчина не станет красивой и хрустящей, а моцарелла не начнет таять.
19. Смешайте листья салата с заправкой и положите сверху моцареллу, покрытую серрано.