Шмандкухен Торт

Шмандкухен Торт
Шмандкухен Торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 200 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 1
Ванильный сахар 1
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 140 г
---------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ --------------------
Мандарины 1 банка
Ванильный пудинг 1 упаковка.
сахар 90 гр
Шманд 2 чашки
белок 3
Желток 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1970 (470); яичный белок 4,0 г; углеводы 63,2 г; Жир 22,3г

Подготовка

------Из ингредиентов сделать тесто.----------- 1 банку мандаринов или абрикосов слить, сок сохранить. Выложить фрукты на тесто. Сок из плодов долить до пол-литра водой и довести до кипения с 1 пакетиком ванильного пудинга. Залить пирог, пока он еще горячий, и выпекать при 175 градусах около 35 минут. Тем временем смешайте 3 яичных желтка с 90 граммами сахара и добавьте 2 стакана сметаны. 3; Взбейте яичные белки в крепкую пену и введите в смесь. Выложить на предварительно испеченный корж и снова выпекать 10-15 минут при 220-230 градусах