Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 140 г |
---------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ | -------------------- |
Мандарины | 1 банка |
Ванильный пудинг | 1 упаковка. |
сахар | 90 гр |
Шманд | 2 чашки |
белок | 3 |
Желток | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1970 (470); яичный белок 4,0 г; углеводы 63,2 г; Жир 22,3г
Подготовка
------Из ингредиентов сделать тесто.----------- 1 банку мандаринов или абрикосов слить, сок сохранить. Выложить фрукты на тесто. Сок из плодов долить до пол-литра водой и довести до кипения с 1 пакетиком ванильного пудинга. Залить пирог, пока он еще горячий, и выпекать при 175 градусах около 35 минут. Тем временем смешайте 3 яичных желтка с 90 граммами сахара и добавьте 2 стакана сметаны. 3; Взбейте яичные белки в крепкую пену и введите в смесь. Выложить на предварительно испеченный корж и снова выпекать 10-15 минут при 220-230 градусах