Материалы
500 гр. шурупы (или монетки, или что угодно)
2 большие красные луковицы, тонко нарезанные
3 Перец Флорина, из банки, тонко нарезанный
2/3 эт. чайные орехи, тертые
крупная соль и перец
5 ч. л. масло для супа
1 эт. чайный багет нарезанный смесью свежих трав: мята, петрушка, орегано, майоран, руккола и лавровый лист (чем больше найдем, тем лучше)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Макароны обильно залить кипятком, в который мы предварительно всыпали 2 ч. л.крупной соли и 1 ч. л. сладкий от мерного масла. Мы смешиваем. Когда они закипят, но не перекипятить, влить в кастрюлю 1 стакан холодной воды, перемешать и процедить.
Выложите лук в сковороду с 4-5 ст. суповой воды и немного соли и смешайте их. Когда они высохнут, добавьте оставшееся масло и обжарьте их до мягкости и золотисто-коричневого цвета (для этого им нужно около 10 минут). Затем высыпьте их в осушенные спагетти. Сразу же добавьте сырые травы и перец, перемешайте и разложите по тарелкам. Посыпать грецкими орехами и черным перцем.
Подавайте к столу с салатом из зелени и мяты.
Источник: gastronomos.gr