Шнеки с луком, флоринским перцем и зеленью

Шнеки с луком, флоринским перцем и зеленью
Шнеки с луком, флоринским перцем и зеленью
Anonim

Материалы

500 гр. шурупы (или монетки, или что угодно)

2 большие красные луковицы, тонко нарезанные

3 Перец Флорина, из банки, тонко нарезанный

2/3 эт. чайные орехи, тертые

крупная соль и перец

5 ч. л. масло для супа

1 эт. чайный багет нарезанный смесью свежих трав: мята, петрушка, орегано, майоран, руккола и лавровый лист (чем больше найдем, тем лучше)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Макароны обильно залить кипятком, в который мы предварительно всыпали 2 ч. л.крупной соли и 1 ч. л. сладкий от мерного масла. Мы смешиваем. Когда они закипят, но не перекипятить, влить в кастрюлю 1 стакан холодной воды, перемешать и процедить.

Выложите лук в сковороду с 4-5 ст. суповой воды и немного соли и смешайте их. Когда они высохнут, добавьте оставшееся масло и обжарьте их до мягкости и золотисто-коричневого цвета (для этого им нужно около 10 минут). Затем высыпьте их в осушенные спагетти. Сразу же добавьте сырые травы и перец, перемешайте и разложите по тарелкам. Посыпать грецкими орехами и черным перцем.

Подавайте к столу с салатом из зелени и мяты.

Источник: gastronomos.gr