Шнетцельтес со шпецле

Шнетцельтес со шпецле
Шнетцельтес со шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шпецле 500г
Для сковороды:
Куриная грудка, у каждого есть свои любимые;) 400г
Лук 1
Чеснок 2 пальца на ноге
сливки 1 чашка
Грибы 1 банка
Для приправы:
Соль что-то
перец что-то
Розовый перец что-то
Кардамон - но щепотку!:) что-то
петрушка что-то
Дополнительный ингредиент
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ:) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 12,9 г; углеводы 11,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Если вы не купили уже нарезанную курицу, как мы, нарежьте мясо полосками - в противном случае перейдите к пункту 2.:) В качестве альтернативы вы также можно использовать индейку или любые остатки! Будь креативным!;)

2. Теперь нагрейте кастрюлю с водой. Добавьте немного соли.

3. Пока вода пытается закипеть, можно немного замариновать мясо: сложить мясо в подходящую миску, а затем добавить соль, перец, паприку по вкусу, петрушка и немного кардамона. Кардамон был источником вдохновения - он хорошо сочетается с ним, но не используйте слишком много, иначе у него будет вкус Рождества!;) Добавьте немного масла, чтобы сделать его однородным, а затем смешайте все вместе.

4. К этому моменту вода должна закипеть - в шпецле убавьте огонь.

5. Слейте грибы - вы, конечно, можете использовать свежие в качестве альтернативы, но нам так было проще! (Странные кухонные ситуации требуют странных мер;))

6. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на горячем масле - оставьте в покое до прозрачности. (Если вы очистите лук, вы можете одновременно очистить и чеснок!) Горячий совет: добавьте немного меда! Это ХИТ! Супер вкуснятина!

7. Добавить маринованное мясо и быстро обжарить… …грибы добавляются сразу!

8. Все ли хорошо прожарено? Отлично, тогда крем будет на высоте! Вкуснятина, вкуснятина… Держитесь, ребята, мы почти закончили!

9. Финал: Пропустите через пресс чеснок и добавьте его. Приправить остальные - ГОТОВО!

10. Не забудьте: слейте шпецле! Поскольку запекание происходит довольно быстро, все должно быть готово одновременно! Если вы готовите на двоих, это определенно выполнимо. Кухарки-одиночки тоже могут попробовать, это должно быть возможно! В противном случае отрежьте все, прежде чем начать готовить шпецле, и тогда все готово!;)