Шнетцельтес со шпецле и салатом из баранины

Шнетцельтес со шпецле и салатом из баранины
Шнетцельтес со шпецле и салатом из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе птицы 600 грамм
Грибы 500 грамм
Яйца 3 шт
Грасс салат (Рапунцель) 250 грамм
Мука для шпезеле 250 грамм
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Полоски копченой ветчины 250 грамм
Розовое вино 500мл
Лук красный 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Ветчину и лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на топленом масле Добавить чемпионов и быстро обжарить. Добавьте вино и дайте ему закипеть, посолите и поперчите.

2. Приготовьте заправку для салата по вкусу. Нарежьте кубиками красный лук и чеснок. Подсолнечное масло и уксус. Соль и перец.

3. Приготовьте тесто для шпецле. В миске смешайте муку, соль и щепотку мускатного ореха и яйца и приготовьте тесто деревянной ложкой.

4. Недолго обжарьте мясо, добавьте в соус и тушите на медленном огне.

5. Шпецле с прессом для шпецле в кипящей воде.

6. Подавать все потом.