Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе птицы | 600 грамм |
| Грибы | 500 грамм |
| Яйца | 3 шт |
| Грасс салат (Рапунцель) | 250 грамм |
| Мука для шпезеле | 250 грамм |
| Лук | 1 штука |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Полоски копченой ветчины | 250 грамм |
| Розовое вино | 500мл |
| Лук красный | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Ветчину и лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на топленом масле Добавить чемпионов и быстро обжарить. Добавьте вино и дайте ему закипеть, посолите и поперчите.
2. Приготовьте заправку для салата по вкусу. Нарежьте кубиками красный лук и чеснок. Подсолнечное масло и уксус. Соль и перец.
3. Приготовьте тесто для шпецле. В миске смешайте муку, соль и щепотку мускатного ореха и яйца и приготовьте тесто деревянной ложкой.
4. Недолго обжарьте мясо, добавьте в соус и тушите на медленном огне.
5. Шпецле с прессом для шпецле в кипящей воде.
6. Подавать все потом.