Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Нарезанные бобы | 800г |
Лук | 2 шт |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 чайные ложки |
Овощной бульон | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Солёный | 4 ст.л. |
взбитые сливки | 12 EL |
Горчица средней остроты | 2 чайные ложки |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 15,9 г; углеводы 29,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите стручковую фасоль и нарежьте ее тонкими полосками по диагонали. Лук мелко нарезать и обжарить с фасолью в растопленном сливочном масле. Посыпьте его мукой и немного пропотейте. Добавьте овощной бульон и приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока фасоль не станет al dente.
2. Мелко нарежьте 2 столовые ложки чабера, добавьте к фасоли со взбитыми сливками и ненадолго подогрейте. Приправить по вкусу горчицей, солью, перцем и сахаром. Посыпать оставшимся чабером и подавать.