Шниббл со стручковой фасолью и луком

Шниббл со стручковой фасолью и луком
Шниббл со стручковой фасолью и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Нарезанные бобы 800г
Лук 2 шт
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 2 чайные ложки
Овощной бульон 300мл
Соль что-то
перец что-то
Солёный 4 ст.л.
взбитые сливки 12 EL
Горчица средней остроты 2 чайные ложки
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 15,9 г; углеводы 29,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистите стручковую фасоль и нарежьте ее тонкими полосками по диагонали. Лук мелко нарезать и обжарить с фасолью в растопленном сливочном масле. Посыпьте его мукой и немного пропотейте. Добавьте овощной бульон и приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока фасоль не станет al dente.

2. Мелко нарежьте 2 столовые ложки чабера, добавьте к фасоли со взбитыми сливками и ненадолго подогрейте. Приправить по вкусу горчицей, солью, перцем и сахаром. Посыпать оставшимся чабером и подавать.