Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Альм Шницель: | |
2 Альм Шницель в панировке и приправах ТК / | 250г |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
Конфетти Рис: (На 4 персоны!) | |
Рис басмати | 100г |
Вода | 200мл |
Соль | 0,5 TL |
Куркума молотая | 0,5 TL |
1 луковица / очищенная | 95 г |
молодой горошек ТК | 115 г |
1 красный болгарский перец / очищенный | 200г |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
мягкий порошок карри | 0,5 TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Подача: | |
Лимон | 2 ломтика |
Редис | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Альм Шницель:
1. Выложите замороженный шницель из альма на сковороду с подсолнечным маслом, медленно обжарьте с двух сторон до румяной корочки, выньте и держите в тепле в духовке при 50°С до готовности служить
Конфетти Рис: (На 4 персоны!)
2. Рис басмати (100 г) тщательно промойте под холодной водой в дуршлаге и хорошо слейте воду. Доведите рис до кипения в подсоленной воде (200 мл воды/1/2 ч.л. соли) и молотой куркуме (1/2 ч.л.), перемешайте и варите при самой низкой температуре под крышкой около 20 минут. Никогда не поднимайте крышку. Наконец, проткните вилкой и дайте полностью остыть. Очистите и нарежьте кубиками лук. Перец очистить, вымыть, нарезать тонкими полосками и нарезать соломкой. В сковороде разогреть подсолнечное масло (1 ст.л.), обжарить/обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Добавьте нарезанные кубиками перец и горошек и обжарьте/потушите. Приправьте мягким порошком карри (1/2 чайной ложки), сладкой паприкой (1/2 чайной ложки), крупной морской солью с мельницы (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки) и мани-кетчупом (1 столовая ложка). Добавить/сложить приготовленный рис и обжаривать/обжаривать в течение нескольких минут.
Подавать:
3. Подавайте шницель Alm с рисом конфетти, каждый украшенный ломтиком лимона и редисом.
Подсказка:
4. Остальное рисовое конфетти подавайте позже (вечером или на следующий день) с жареным яйцом.