Шницель Альм с рисом конфетти

Шницель Альм с рисом конфетти
Шницель Альм с рисом конфетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Альм Шницель:
2 Альм Шницель в панировке и приправах ТК / 250г
Подсолнечное масло 4 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
Конфетти Рис: (На 4 персоны!)
Рис басмати 100г
Вода 200мл
Соль 0,5 TL
Куркума молотая 0,5 TL
1 луковица / очищенная 95 г
молодой горошек ТК 115 г
1 красный болгарский перец / очищенный 200г
Подсолнечное масло 1 EL
Сладкая паприка 0,5 TL
мягкий порошок карри 0,5 TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Кетчуп Манис 1 EL
Подача:
Лимон 2 ломтика
Редис 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Альм Шницель:

1. Выложите замороженный шницель из альма на сковороду с подсолнечным маслом, медленно обжарьте с двух сторон до румяной корочки, выньте и держите в тепле в духовке при 50°С до готовности служить

Конфетти Рис: (На 4 персоны!)

2. Рис басмати (100 г) тщательно промойте под холодной водой в дуршлаге и хорошо слейте воду. Доведите рис до кипения в подсоленной воде (200 мл воды/1/2 ч.л. соли) и молотой куркуме (1/2 ч.л.), перемешайте и варите при самой низкой температуре под крышкой около 20 минут. Никогда не поднимайте крышку. Наконец, проткните вилкой и дайте полностью остыть. Очистите и нарежьте кубиками лук. Перец очистить, вымыть, нарезать тонкими полосками и нарезать соломкой. В сковороде разогреть подсолнечное масло (1 ст.л.), обжарить/обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Добавьте нарезанные кубиками перец и горошек и обжарьте/потушите. Приправьте мягким порошком карри (1/2 чайной ложки), сладкой паприкой (1/2 чайной ложки), крупной морской солью с мельницы (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки) и мани-кетчупом (1 столовая ложка). Добавить/сложить приготовленный рис и обжаривать/обжаривать в течение нескольких минут.

Подавать:

3. Подавайте шницель Alm с рисом конфетти, каждый украшенный ломтиком лимона и редисом.

Подсказка:

4. Остальное рисовое конфетти подавайте позже (вечером или на следующий день) с жареным яйцом.