Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 500 грамм |
Кольраби свежая | 2 штуки |
рапсовое масло | 0,5 литра |
Масло ледяное | 2 столовые ложки |
Сушеный лист петрушки | 1 чай |
Свиной топсайд | 3 диск |
Яйцо взбитое | 2 штуки |
Хлебные крошки | 200 грамм |
Мука | 100 грамм |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3292 (786); яичный белок 0,7 г; углеводы 5,1 г; Жир 86,3 г
Подготовка
1. Приготовленный накануне картофель. Очистите и разрежьте пополам.
2. Слегка постучите по шницелю сверху и хорошо приправьте по мере необходимости.
3. Кольраби очистить и нарезать соломкой.
4. Поставьте по тарелке с мукой, яйцами и панировочными сухарями. Приправить яйца.
5. Нагрейте кастрюлю с маслом. Разогрейте сковороду-гриль. Установите обычную кастрюлю.
6. Нагрейте масло и добавьте немного масла. Тем временем обваляйте кольраби в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
7. Поместите половинки картофеля на горячую сковороду и добавьте немного масла и сливочного масла.
8. Выложите шницель на разогретую сковороду-гриль.
9. Затем положите кольраби в горячее масло и дайте им стать золотисто-коричневыми. Слить жир.
10. В самом конце добавьте петрушку к картофелю. Непосредственно перед подачей на стол.
11. Когда эскалопы будут готовы, их можно подавать.