Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Баклажан фреш | 2 штуки |
| Яйца | 4 штуки |
| Соль | что-то |
| Прованские травы | 1TL |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Тертый пармезан | 200 грамм |
| Мука | 4 ст.л. |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1647 (393); яичный белок 30,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте баклажаны и нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 1/2 см.
2. Подавайте с солью и дайте настояться в течение короткого времени.
3. Взбить яйца с травами, перцем, солью и пармезаном.
4. Натрите баклажаны насухо.
5. Затем обваляйте ломтики сначала в муке, а затем в яичной смеси.
6. Лучше всего разогреть масло в сковороде с покрытием и обжарить эскалопы из баклажанов примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.