Шницель из баклажанов просто вкусный

Шницель из баклажанов просто вкусный
Шницель из баклажанов просто вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажан фреш 2 штуки
Яйца 4 штуки
Соль что-то
Прованские травы 1TL
Перец с мельницы белый что-то
Тертый пармезан 200 грамм
Мука 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1647 (393); яичный белок 30,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 30,3г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте баклажаны и нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 1/2 см.

2. Подавайте с солью и дайте настояться в течение короткого времени.

3. Взбить яйца с травами, перцем, солью и пармезаном.

4. Натрите баклажаны насухо.

5. Затем обваляйте ломтики сначала в муке, а затем в яичной смеси.

6. Лучше всего разогреть масло в сковороде с покрытием и обжарить эскалопы из баклажанов примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.