Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 |
Чили | 2 красный |
Нефть | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Лук порей | 1 лад |
Перец | 0, 5 красных |
Морковь | 2 |
Цуккини | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
прошли помидоры - можно | 800г |
рубленая петрушка | 1 EL |
тертый сыр Эмменталь | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа
1. Промойте и обсушите мясо.
2. Разрезать чили вдоль, очистить от семян и нарезать.
3. Смешайте масло с бульоном, соевым соусом, медом и половиной чили, приправьте солью и перцем.
4. Поместите эскалопы в миску и равномерно распределите по ним маринад. Дать настояться 1 час.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте кольцами.
6. Очистите перец, морковь и кабачки и нарежьте небольшими кусочками.
7. Поместите овощи в миску, добавьте нарезанный чеснок, оставшийся чили и нарезанную петрушку, добавьте помидоры и приправьте солью и перцем.
8. Вылейте овощной соус в форму для запекания, кроме 4 столовых ложек.
9. Вынуть шницель из маринада и выложить на соус, полить оставшимся овощным соусом и посыпать тертым сыром.
10. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 30 минут.
11. Я подаю с рисом.