Шницель из духовки

Шницель из духовки
Шницель из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4
Чили 2 красный
Нефть 2 ст.л.
Овощной бульон 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
милая 1 EL
соль, перец что-то
Лук порей 1 лад
Перец 0, 5 красных
Морковь 2
Цуккини 1
Гвоздики чеснока 2
прошли помидоры - можно 800г
рубленая петрушка 1 EL
тертый сыр Эмменталь 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа

1. Промойте и обсушите мясо.

2. Разрезать чили вдоль, очистить от семян и нарезать.

3. Смешайте масло с бульоном, соевым соусом, медом и половиной чили, приправьте солью и перцем.

4. Поместите эскалопы в миску и равномерно распределите по ним маринад. Дать настояться 1 час.

5. Очистите зеленый лук и нарежьте кольцами.

6. Очистите перец, морковь и кабачки и нарежьте небольшими кусочками.

7. Поместите овощи в миску, добавьте нарезанный чеснок, оставшийся чили и нарезанную петрушку, добавьте помидоры и приправьте солью и перцем.

8. Вылейте овощной соус в форму для запекания, кроме 4 столовых ложек.

9. Вынуть шницель из маринада и выложить на соус, полить оставшимся овощным соусом и посыпать тертым сыром.

10. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 30 минут.

11. Я подаю с рисом.