Шницель из индейки из консервной банки

Шницель из индейки из консервной банки
Шницель из индейки из консервной банки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Грибы свежие 500 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Масло для жарки 2 ст.л.
Сливочный крем 150 гр.
Овощной бульон быстрого приготовления 75 мл
Соль что-то
перец что-то
Кайенский перец что-то
тонкий шницель из индейки 4
Пшеничная мука 25 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Масло для жарки 2 ст.л.
тертый сыр 125 гр.
Помидоры 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 7,6 г; углеводы 2,6 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите чемпионы, оботрите кухонной бумагой и нарежьте ломтиками.

2. Налейте сливочное масло в сковороду и нагрейте растительное масло. Обжарить в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте ломтики чемпиона и готовьте, пока не испарится жидкость. Добавьте сметану и овощной бульон, предварительно растворенный в воде, и доведите до кипения. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.

3. Промойте эскалоп из индейки под холодной проточной водой и обсушите. Снова взбейте шницель, посыпьте солью и перцем и обваляйте в муке.

4. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарить шницель примерно по 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень. Сверху выложите чемпионскую смесь и сверху распределите сыр.

5. Поставить форму в духовку (разогретую до 180 градусов) и запекать шницель, пока сыр не расплавится. Около 25 минут

6. Помидоры моем, обсушиваем и вырезаем плодоножки. Нарежьте помидоры. Примерно через 15 минут выпекания положите ломтики помидоров на шницель, как черепицу, и допеките шницель. Посыпать солью и перцем.

7. СОВЕТ: добавьте 2 столовые ложки петрушки в чемпионскую массу.

8. Причина, по которой это выглядит так красиво на фотографиях, заключается в том, что я использовал двойное количество всего.