Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Грибы свежие | 500 гр. |
Сливочное масло | 20 гр. |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 150 гр. |
Овощной бульон быстрого приготовления | 75 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кайенский перец | что-то |
тонкий шницель из индейки | 4 |
Пшеничная мука | 25 гр. |
Сливочное масло | 20 гр. |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
тертый сыр | 125 гр. |
Помидоры | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 7,6 г; углеводы 2,6 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите чемпионы, оботрите кухонной бумагой и нарежьте ломтиками.
2. Налейте сливочное масло в сковороду и нагрейте растительное масло. Обжарить в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте ломтики чемпиона и готовьте, пока не испарится жидкость. Добавьте сметану и овощной бульон, предварительно растворенный в воде, и доведите до кипения. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
3. Промойте эскалоп из индейки под холодной проточной водой и обсушите. Снова взбейте шницель, посыпьте солью и перцем и обваляйте в муке.
4. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарить шницель примерно по 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень. Сверху выложите чемпионскую смесь и сверху распределите сыр.
5. Поставить форму в духовку (разогретую до 180 градусов) и запекать шницель, пока сыр не расплавится. Около 25 минут
6. Помидоры моем, обсушиваем и вырезаем плодоножки. Нарежьте помидоры. Примерно через 15 минут выпекания положите ломтики помидоров на шницель, как черепицу, и допеките шницель. Посыпать солью и перцем.
7. СОВЕТ: добавьте 2 столовые ложки петрушки в чемпионскую массу.
8. Причина, по которой это выглядит так красиво на фотографиях, заключается в том, что я использовал двойное количество всего.