Шницель из индейки в кунжутной глазури с салатом из баранины

Шницель из индейки в кунжутной глазури с салатом из баранины
Шницель из индейки в кунжутной глазури с салатом из баранины

Ингредиенты

  • 150 г салата из баранины
  • 300 г брюквы
  • 4 ст. л. яблочного уксуса
  • Поваренная соль
  • черный перец
  • 1 Мед
  • 7 столовых ложек масла
  • 60 г семян кунжута
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 яйца (размер M)
  • 4 (по 150 г) эскалоп из индейки

Подготовка

1

Вымойте и очистите листья салата и хорошо обсушите. Брюкву очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешайте уксус, соль, перец и мед, затем тонкой струйкой вмешайте 4 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем

2

В глубокой тарелке смешать кунжут и панировочные сухари. Взбейте яйца в другой глубокой тарелке и приправьте солью и перцем. Шницель вымыть, обсушить и разрезать пополам. Обмакнуть сначала в яйцо, затем в кунжутную смесь

3

Разогреть 1 столовую ложку масла, обжарить в нем свеклу, посолить, поперчить, вынуть. Нагрейте еще 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжарить шницель по 3-4 минуты с каждой стороны. Смешайте салат с жареной свеклой и заправкой. Подавать шницель с салатом

Информация о питании

  • 480 ккал
  • 2010 кДж
  • 45 г белка
  • 23 г жира
  • 21 г углеводов