Ингредиенты
- 150 г салата из баранины
- 300 г брюквы
- 4 ст. л. яблочного уксуса
- Поваренная соль
- черный перец
- 1 Мед
- 7 столовых ложек масла
- 60 г семян кунжута
- 100 г панировочных сухарей
- 2 яйца (размер M)
- 4 (по 150 г) эскалоп из индейки
Подготовка
1
Вымойте и очистите листья салата и хорошо обсушите. Брюкву очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешайте уксус, соль, перец и мед, затем тонкой струйкой вмешайте 4 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем
2
В глубокой тарелке смешать кунжут и панировочные сухари. Взбейте яйца в другой глубокой тарелке и приправьте солью и перцем. Шницель вымыть, обсушить и разрезать пополам. Обмакнуть сначала в яйцо, затем в кунжутную смесь
3
Разогреть 1 столовую ложку масла, обжарить в нем свеклу, посолить, поперчить, вынуть. Нагрейте еще 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжарить шницель по 3-4 минуты с каждой стороны. Смешайте салат с жареной свеклой и заправкой. Подавать шницель с салатом
Информация о питании
- 480 ккал
- 2010 кДж
- 45 г белка
- 23 г жира
- 21 г углеводов