Шницель из индейки в панировке из чиабатты с оливками

Шницель из индейки в панировке из чиабатты с оливками
Шницель из индейки в панировке из чиабатты с оливками

Ингредиенты

  • 2 кабачка (около 500 г)
  • 250 г помидоров черри
  • 1-2 веточки розмарина
  • 1 лук-шалот
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 150 г хлеба чиабатта
  • 150 г зеленых оливок, фаршированных перцем
  • 2 яйца (размер M)
  • Поваренная соль
  • Перец
  • ок. 50 муки
  • 4 эскалопа из индейки (по 100-125 г)
  • 50-60 г топленого масла
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • крупная морская соль
  • 1 большой пакет для заморозки

Подготовка

1

Очистите, вымойте и обсушите кабачки. Кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать на кусочки по диагонали. Вымойте и обсушите помидоры. Розмарин вымойте и грубо нарежьте на кусочки. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и чеснок.

2

Мелко нарежьте хлеб в универсальной мясорубке. Слейте оливки и нарежьте их чуть крупнее в универсальном измельчителе. Смешать оливки и чиабатту и выложить в глубокую тарелку. Выложите яйца в глубокую тарелку, посолите, поперчите и взбейте.

3

В третью глубокую тарелку насыпьте муку. Разрежьте шницель пополам, поместите между разрезанным пакетом для заморозки и отбейте. Нагрейте 20 г топленого масла в большой кастрюле. Обмакнуть 3-4 шницеля сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, в смесь оливок и чиабатты, слегка придавливая панировку.

4

Выложите шницель на сковороду и жарьте на сильном или среднем огне 4-5 минут, переворачивая. Держите готовый шницель в тепле. Таким же образом запанируйте оставшийся шницель и обжарьте на топленом масле. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле.

5

Обжарьте кабачки, переворачивая, в конце добавьте помидоры, чеснок, лук-шалот и розмарин и продолжайте жарить около 3 минут. Посыпьте перцем и крупной морской солью и подавайте с эскалопами.

6

Возможно. посыпать пармезаном.

Информация о питании

  • 550 ккал
  • 2310кДж
  • 36 г белка
  • 33 г жира
  • 33 г углеводов