Ингредиенты
- 2 кабачка (около 500 г)
- 250 г помидоров черри
- 1-2 веточки розмарина
- 1 лук-шалот
- 1-2 зубчика чеснока
- 150 г хлеба чиабатта
- 150 г зеленых оливок, фаршированных перцем
- 2 яйца (размер M)
- Поваренная соль
- Перец
- ок. 50 муки
- 4 эскалопа из индейки (по 100-125 г)
- 50-60 г топленого масла
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- крупная морская соль
- 1 большой пакет для заморозки
Подготовка
1
Очистите, вымойте и обсушите кабачки. Кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать на кусочки по диагонали. Вымойте и обсушите помидоры. Розмарин вымойте и грубо нарежьте на кусочки. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и чеснок.
2
Мелко нарежьте хлеб в универсальной мясорубке. Слейте оливки и нарежьте их чуть крупнее в универсальном измельчителе. Смешать оливки и чиабатту и выложить в глубокую тарелку. Выложите яйца в глубокую тарелку, посолите, поперчите и взбейте.
3
В третью глубокую тарелку насыпьте муку. Разрежьте шницель пополам, поместите между разрезанным пакетом для заморозки и отбейте. Нагрейте 20 г топленого масла в большой кастрюле. Обмакнуть 3-4 шницеля сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, в смесь оливок и чиабатты, слегка придавливая панировку.
4
Выложите шницель на сковороду и жарьте на сильном или среднем огне 4-5 минут, переворачивая. Держите готовый шницель в тепле. Таким же образом запанируйте оставшийся шницель и обжарьте на топленом масле. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле.
5
Обжарьте кабачки, переворачивая, в конце добавьте помидоры, чеснок, лук-шалот и розмарин и продолжайте жарить около 3 минут. Посыпьте перцем и крупной морской солью и подавайте с эскалопами.
6
Возможно. посыпать пармезаном.
Информация о питании
- 550 ккал
- 2310кДж
- 36 г белка
- 33 г жира
- 33 г углеводов