Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 800г |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Чесночный перец, порошок паприки | что-то |
Картофель | 600г |
Зеленый лук, петрушка… | что-то |
Сливочное масло | 1 шт |
Грибы нарезанные | 2 маленький Очки |
Cream Fine | 0, 5 эт. |
Порошковый соус, соус Вустершир или Магги | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
яйцо | 1 |
Сливочный штраф | 0, 5 эт. |
Мука | что-то |
Нефть | что-то |
Лук кольцами | 1 |
коричневый сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 14,6 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Шницель из индейки сначала с солью и перцем. Приправить чесночным перцем и молотой паприкой. Яйцо с половиной flsch. Взбейте сливки. Сначала обваляйте шницель в муке, затем в яйце и хорошенько обваляйте в панировочных сухарях.
2. Очистите, нарежьте кубиками и отварите картофель.
3. Обжарьте грибы в небольшом количестве масла, с другой 1/2 жидкой. Деглазируйте сливки. Приправить порошковым соусом, солью, перцем, чесночным перцем, вустерширским соусом и травами.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шницель. После шницеля разогреть коричневый сахар и обжарить в нем луковые кольца до хрустящей корочки.
5. Тем временем приправьте картофель солью, перцем, чесночным перцем и зеленью и добавьте кусочек сливочного масла.
6. Подавать!;о)