Шницель из индейки в панировке с отварным картофелем и сливками

Шницель из индейки в панировке с отварным картофелем и сливками
Шницель из индейки в панировке с отварным картофелем и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 800г
Соль и перец с мельницы что-то
Чесночный перец, порошок паприки что-то
Картофель 600г
Зеленый лук, петрушка… что-то
Сливочное масло 1 шт
Грибы нарезанные 2 маленький Очки
Cream Fine 0, 5 эт.
Порошковый соус, соус Вустершир или Магги что-то
Соль и перец с мельницы что-то
яйцо 1
Сливочный штраф 0, 5 эт.
Мука что-то
Нефть что-то
Лук кольцами 1
коричневый сахар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 14,6 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Шницель из индейки сначала с солью и перцем. Приправить чесночным перцем и молотой паприкой. Яйцо с половиной flsch. Взбейте сливки. Сначала обваляйте шницель в муке, затем в яйце и хорошенько обваляйте в панировочных сухарях.

2. Очистите, нарежьте кубиками и отварите картофель.

3. Обжарьте грибы в небольшом количестве масла, с другой 1/2 жидкой. Деглазируйте сливки. Приправить порошковым соусом, солью, перцем, чесночным перцем, вустерширским соусом и травами.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шницель. После шницеля разогреть коричневый сахар и обжарить в нем луковые кольца до хрустящей корочки.

5. Тем временем приправьте картофель солью, перцем, чесночным перцем и зеленью и добавьте кусочек сливочного масла.

6. Подавать!;о)