Шницель из индейки, запеченный с ветчиной, помидорами и сыром

Шницель из индейки, запеченный с ветчиной, помидорами и сыром
Шницель из индейки, запеченный с ветчиной, помидорами и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Помидоры 4
Сыр 4 ломтика
Соль что-то
перец что-то
яйцо 1
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1566 (374); яичный белок 6,2 г; углеводы 39,6 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Вырежьте эскалоп из индейки, приправьте солью и перцем. Яйцо взбить, на тарелку насыпать муку, на тарелку высыпать панировочные сухари. Обваляйте шницель из индейки сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Хорошо прижмите панировку. Разогреть масло на сковороде, котлеты в горячем; Обжарить до золотистого цвета.

2. Выложите эскалопы на противень, сверху положите ломтик вареной ветчины, помойте помидоры и нарежьте их ломтиками. На ветчину выкладываем ломтики помидоров и накрываем ломтиком сыра и запекаем в духовке при 200 градусах, пока сыр не расплавится.с салатом из капусты и отварным картофелем.