Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Эскалоп из индейки | 4 |
| Помидоры | 4 |
| Сыр | 4 ломтика |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| яйцо | 1 |
| Мука | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1566 (374); яичный белок 6,2 г; углеводы 39,6 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Вырежьте эскалоп из индейки, приправьте солью и перцем. Яйцо взбить, на тарелку насыпать муку, на тарелку высыпать панировочные сухари. Обваляйте шницель из индейки сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Хорошо прижмите панировку. Разогреть масло на сковороде, котлеты в горячем; Обжарить до золотистого цвета.
2. Выложите эскалопы на противень, сверху положите ломтик вареной ветчины, помойте помидоры и нарежьте их ломтиками. На ветчину выкладываем ломтики помидоров и накрываем ломтиком сыра и запекаем в духовке при 200 градусах, пока сыр не расплавится.с салатом из капусты и отварным картофелем.