Шницель Jägerart со шпецле из черемши

Шницель Jägerart со шпецле из черемши
Шницель Jägerart со шпецле из черемши

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 штуки
Яйца 2 штуки
Молоко 50мл
Хлебные крошки 150г
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Бурые грибы 350г
Ветчина кубиками 50g
Лук репчатый 1 штука
Овощной бульон 100мл
Белое вино 100мл
рубленая петрушка 2 ст.л.
Свежий черемша 5 листов
Шпецле с диким чесноком что-то
Плавленый сыр 50g
Загуститель темного соуса 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 529 (126); яичный белок 6,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Немного встряхните шницель и приправьте солью, перцем и паприкой. Взбейте яйца с молоком в миске. Насыпьте панировочные сухари во 2-ю тарелку. Обваляйте шницель сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Хорошо нажимайте. Обжарить шницель на оливковом масле до золотистого цвета. Согреться в духовке.

2. Разрежьте грибы на листья. Мелко нарежьте лук. На сковороде обжарить кубики бекона с луком. Добавить грибы и обжарить. Мелко нарежьте черемшу и петрушку. Тоже признаться. Деглазировать вином и овощным бульоном. Варить 10 минут.

3. Закройте плавленым сыром и, при необходимости, загустителем для соуса.

4. Тем временем приготовьте шпецле из черемши согласно шаблону на упаковке.

5. Подавайте все вместе. -- Фотографии включены --