Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шницель из свинины | 4 штуки |
| Яйца | 2 штуки |
| Молоко | 50мл |
| Хлебные крошки | 150г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Бурые грибы | 350г |
| Ветчина кубиками | 50g |
| Лук репчатый | 1 штука |
| Овощной бульон | 100мл |
| Белое вино | 100мл |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| Свежий черемша | 5 листов |
| Шпецле с диким чесноком | что-то |
| Плавленый сыр | 50g |
| Загуститель темного соуса | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 529 (126); яичный белок 6,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Немного встряхните шницель и приправьте солью, перцем и паприкой. Взбейте яйца с молоком в миске. Насыпьте панировочные сухари во 2-ю тарелку. Обваляйте шницель сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Хорошо нажимайте. Обжарить шницель на оливковом масле до золотистого цвета. Согреться в духовке.
2. Разрежьте грибы на листья. Мелко нарежьте лук. На сковороде обжарить кубики бекона с луком. Добавить грибы и обжарить. Мелко нарежьте черемшу и петрушку. Тоже признаться. Деглазировать вином и овощным бульоном. Варить 10 минут.
3. Закройте плавленым сыром и, при необходимости, загустителем для соуса.
4. Тем временем приготовьте шпецле из черемши согласно шаблону на упаковке.
5. Подавайте все вместе. -- Фотографии включены --