Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 800 грамм |
Соль и перец | что-то |
карри порошок | 2 чайные ложки |
Соевый соус | 1 EL |
красная паста карри | 3 чайные ложки |
Овощной бульон | 200 миллилитров |
сливки | 2 ст.л. |
Сахарные снэпы | 200 грамм |
Папайя | 2 шт |
петрушка | 1 лад |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 16,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Обильно приправьте котлеты из индейки солью, перцем и порошком карри.
2. Вымойте, слейте воду и разрежьте пополам сахарный горох. Разрежьте папайю пополам, ложкой удалите семена, очистите и нарежьте дольками.
3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте шницель примерно по 4 минуты с обеих сторон, снимите со сковороды и отложите в сторону.
4. Снова добавьте немного масла в сковороду. Сначала обжарьте только стручки гороха, а через некоторое время также ломтики папайи и снимите их со сковороды.
5. Положить пасту карри в сковороду, немного обжарить и деглазировать бульоном. Затем дайте ему покипеть несколько минут. Добавьте сливки и соевый соус и приправьте перцем.
6. В конце добавьте овощи и шницель в соус и подавайте с рубленой петрушкой. Это хорошо сочетается с рисом. Приятного аппетита!