Шницель карри с папайей

Шницель карри с папайей
Шницель карри с папайей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 800 грамм
Соль и перец что-то
карри порошок 2 чайные ложки
Соевый соус 1 EL
красная паста карри 3 чайные ложки
Овощной бульон 200 миллилитров
сливки 2 ст.л.
Сахарные снэпы 200 грамм
Папайя 2 шт
петрушка 1 лад
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 16,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Обильно приправьте котлеты из индейки солью, перцем и порошком карри.

2. Вымойте, слейте воду и разрежьте пополам сахарный горох. Разрежьте папайю пополам, ложкой удалите семена, очистите и нарежьте дольками.

3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте шницель примерно по 4 минуты с обеих сторон, снимите со сковороды и отложите в сторону.

4. Снова добавьте немного масла в сковороду. Сначала обжарьте только стручки гороха, а через некоторое время также ломтики папайи и снимите их со сковороды.

5. Положить пасту карри в сковороду, немного обжарить и деглазировать бульоном. Затем дайте ему покипеть несколько минут. Добавьте сливки и соевый соус и приправьте перцем.

6. В конце добавьте овощи и шницель в соус и подавайте с рубленой петрушкой. Это хорошо сочетается с рисом. Приятного аппетита!