Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
большие эскалопы из свинины в панцире | 4 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Эмменталер | 8 кусочков |
Бекон для гамбургеров или бекон для завтрака | 200г |
мелкий лук | 2 |
Мука | что-то |
Яйца | 2 |
лущеные семена конопли | 200г |
Хлебные крошки | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 20,6 г; углеводы 5,5 г; жир 29,0 г
Подготовка
1. Слегка разотрите эскалопы, посолите и поперчите. Бекон и лук нарезать небольшими кубиками. Покройте каждый шницель двумя ломтиками сыра Эмменталь, затем распределите бекон и лук сверху. Сложите мясо, слегка отбейте края вместе и закрепите иголками для рулета.
2. Смешайте семена конопли с панировочными сухарями. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в семенах конопли и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите шницель на кухонную бумагу и сразу подавайте. Это хорошо сочетается с листьями салата и/или картофельным салатом или картофелем с петрушкой.