ШНИЦЕЛЬ КОНОПЛЯНЫЙ С НАПОЛНЕНИЕМ

ШНИЦЕЛЬ КОНОПЛЯНЫЙ С НАПОЛНЕНИЕМ
ШНИЦЕЛЬ КОНОПЛЯНЫЙ С НАПОЛНЕНИЕМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

большие эскалопы из свинины в панцире 4
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Эмменталер 8 кусочков
Бекон для гамбургеров или бекон для завтрака 200г
мелкий лук 2
Мука что-то
Яйца 2
лущеные семена конопли 200г
Хлебные крошки что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 20,6 г; углеводы 5,5 г; жир 29,0 г

Подготовка

1. Слегка разотрите эскалопы, посолите и поперчите. Бекон и лук нарезать небольшими кубиками. Покройте каждый шницель двумя ломтиками сыра Эмменталь, затем распределите бекон и лук сверху. Сложите мясо, слегка отбейте края вместе и закрепите иголками для рулета.

2. Смешайте семена конопли с панировочными сухарями. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в семенах конопли и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите шницель на кухонную бумагу и сразу подавайте. Это хорошо сочетается с листьями салата и/или картофельным салатом или картофелем с петрушкой.