Шницель на гриссини

Шницель на гриссини
Шницель на гриссини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сердечки из розового салата 2
Поясница без костей 400г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
Гриссини 8
Прошутто или другая копченая ветчина 8 кусочков
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Деревянная зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 3,0 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Удалите 8 больших листьев из сердцевины салата, промойте и вырежьте центральную жилку. Хорошо просушите кухонной бумагой. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте острым ножом на 16 очень тонких ломтиков. Тарелка и приправить тыльной стороной ножа.

2. Сначала оберните хлебные палочки ломтиком ветчины, затем положите вокруг него листья салата и оберните каждый двумя ломтиками мяса. Закрепите их зубочистками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шашлычки со всех сторон на сильном огне. Подавать как можно скорее, чтобы хлебные палочки не размокли.